До Зарплаты / Dozarplati.com - отзывы

Прислали смс с предодобренным займом. Дай, думаю, воспользуюсь возможностью. Подал заявку - отказ. У кого-нибудь было такое?

Оформила всё за 15 минут. Ещё через 10 минут уже деньги прислали. Выслали мне инфу по погашению без комиссии, кто-то пользовался? Реально без комиссии погасить?

Отзыв​

Если без комсы то можно рекурсивный платеж подключить, сами деньги снимут в уплату.

Кто подскажет, весит заявка несколько месяцев, это блок?

Вложения

• Screenshot_20250401_184551.webp
    Screenshot_20250401_184551.webp
    80.6 KB · Просмотры: 38
Не подскажешь номер, который на сайте весит идёт сброс постоянно.
Можешь через бота нажать соединить с оператором и они сами позвонят. Номер не могу дать, список вызовов почистил.

Можешь через бота нажать соединить с оператором и они сами позвонят. Номер не могу дать, список вызовов почистил.
Спасибо помогло, просил 3к дали 3030:) на 180 дней) 30 дней без процентов.

Если одобряют 9000 со всеми пакетами услуг и если взять, поставить лимиты на карту, то переведут 9000 и ничего снять не смогут?

Если одобряют 9000 со всеми пакетами услуг и если взять, поставить лимиты на карту, то переведут 9000 и ничего снять не смогут?
Если снимут их можно вернуть тут же за минуту

Отзыв​

После просрочки лучше или в чат написать или позвонить, там помогут узнать. Могут отказать из-за нагрузки, а могут и выдать ( мне 6 000 одобрили внезапно)

Отзыв​

После просрочки лучше или в чат написать или позвонить, там помогут узнать. Могут отказать из-за нагрузки, а могут и выдать ( мне 6 000 одобрили внезапно)
Ну нагрузка не изменилась. А вот просрочка при долгосроке была, но не прям чтобы длительная.

Клоуны невменяемые. Сначала не могли принять заявку, писали мне "неверные данные паспорта', хотя я указывала разумеется верные. Звонила в поддержку, просили селфи (без паспорта) и отдельно главную паспорта. Сфоткалась и тишина. В лк зайти не могу. Опять звоню в поддержку. Там девица говорит "я соединю вас с вашим специалистом" и кладет трубку. 20 минут тишины. И звонок... от этой же девицы. "Вам перезвонил ваш специалист?" Нет. "Спасибо, до свиданья". Эээ, постойте, а мне что делать? "Ждите, ваш специалист вам перезвонит". Перезванивает мне первая сотрудница. "У вас фото лица неправильное, вы куда то вбок смотрите, а фото паспорта нечеткое, вы не торопитесь, получше сфокусируйте камеру". Я уже стала недобра! Пересняла фото, спустя еще час перезвонили "фото одобрены" (ну слава тебе господи, всего то 3 часа заняло). Заполнили с ней заявку по телефону. 20000 на 15 дней запросила.
Спустя час приходит "вам одобрена 1000". Или 1700 со страхованием.
Я даж не знаю, вроде не 1 апреля уже.
Звонит мне третья девушка, говорит вам одобрена 1000, но если вы погасите первый, второй будет 20000. Я - "а не получится ли так, что я погашу первый, а второй вы мне не дадите?".
Девушка заверила меня, что у меня такой хороший кред рейтинг, такая КИ, что конечно вам все дадим, и лимит у вас до 90 тыщ.
Ну взяла я эту 1000. (Без страхования, естессна). Через пару часов погасила (1300, на минуточку). Иииии... вам отказано в займе.
Потеряла я на них сегодня часов 5. И 300 рублей.

Первый раз одобрили 3500,пришло 2 с копейками.Погасила в срок,повторную заявку подала сразу же и одобрили 15500,пришло на карту 11 с чем-то.Но у меня с графиком платежей.Завтра должен быть платеж,хочу попробовать закрыть и заново подать.Есть ещё займы из которых в трёх просрочка появилась,до этого не было.Гасила,продлевала.Поэтому не особо уверена,что при погашении не откажут в третьем.

Первый раз одобрили 3500,пришло 2 с копейками.Погасила в срок,повторную заявку подала сразу же и одобрили 15500,пришло на карту 11 с чем-то.Но у меня с графиком платежей.Завтра должен быть платеж,хочу попробовать закрыть и заново подать.Есть ещё займы из которых в трёх просрочка появилась,до этого не было.Гасила,продлевала.Поэтому не особо уверена,что при погашении не откажут в третьем.
А чё не возвращаешь деньги за допы ?

Там через личный кабинет легко же деньги за допы вернуть.