greenmoney.ru / ГринМани - отзывы

Если честно, не помню, поднимала ли уже этот вопрос или нет.
Была просрочка в 2022 году, где-то месяца 4 - полгода. Перед НГ 23-го отдали ситиусу. Погасила полностью за месяц.
С тех пор отказы, те уже год. Вообще шансов никаких?

Была просрочка в 2022 году, где-то месяца 4 - полгода. Перед НГ 23-го отдали ситиусу. Погасила полностью за месяц.
Думаю нет

Они вообще дают кому нибудь ?)) Года 4 наверно заявки подаю и не разу не дали, даже когда ки была хорошая
Тоже самое,ни разу не давали и постоянно отказы

Какие же конченые отказ влепили и весь день от них звонки и смс со спамом сук* задолбали раньше не было такого.

У меня также. Сказали в поддержке, что больше займ у них не взять и подача невозможна. И слава Богу)

Сегодня закрыла 1й безпроцентный займ , 6000
На почту пришло уведомление, что одобрено 9500.. Зашла , подала заявку, и отказ. И сообщение валят, у вас повышенное одобрение. Ненормальные какие то

На почту пришло уведомление, что одобрено 9500.. Зашла , подала заявку, и отказ. И сообщение валят, у вас повышенное одобрение. Ненормальные какие то
Они теперь так и будут слать)) несколько отказов и могут одобрить

Это какое-то фиаско...

Вложения

• Screenshot_20240223_172057_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20240223_172057_com.yandex.browser.webp
    83.3 KB · Просмотры: 40
Ну что одобрили с 2 попытки?

Дали спустя 10 отказов, взял 3тыс со страховкой, закрыл через 4 дня, дальше отказ 👎
Зачем они вообще работают дают людям первый безпроцентный потом отказывают и все с концами на чем они зарабатывают😂

Сегодня, к моему большому удивлению, грины одобрили 3к, подала заявку без надежды, год назад несколько раз пробовала, отказы были и кучу спама, потом бросила эту затею, а сегодня удивили, Но карты не подходят, у меня Озон, и Юмани, именные в аресте сбер, ВТБ, МТС, и виртуальные их тоже! Всё просят сменить карту, позвонила, спросила сколько будет висеть одобрение, чтобы где-нибудь сделать именную, говорят сутки🤷‍♀️ За сутки никто не сделает 🤔

Сегодня, к моему большому удивлению, грины одобрили 3к, подала заявку без надежды, год назад несколько раз пробовала, отказы были и кучу спама, потом бросила эту затею, а сегодня удивили, Но карты не подходят, у меня Озон, и Юмани, именные в аресте сбер, ВТБ, МТС, и виртуальные их тоже! Всё просят сменить карту, позвонила, спросила сколько будет висеть одобрение, чтобы где-нибудь сделать именную, говорят сутки🤷‍♀️ За сутки никто не сделает 🤔
Вы можете заказать карту Тинькофф, именную 4 дня примерно она изготавливается , но пользоваться ей можно сразу она будет в приложении

Вы можете заказать карту Тинькофф, именную 4 дня примерно она изготавливается , но пользоваться ей можно сразу она будет в приложении
Ну смотря где человек находится. У нас если утром заказал - вечером привезут. Край завтра.

Ну смотря где человек находится. У нас если утром заказал - вечером привезут. Край завтра.
Возможно, здесь не в курсе, у нас в Иркутске именно именная 4 дня. Но в приложении ей пользоваться можно сразу

Спасибо, за ответы! Я в Москве. Вообщем вчера заказала в 20.00 в Тинькофф, Сейчас привезли, там она с лицевой стороны просто чёрная, с другой номер карты CVC, и имя фамилия, я спросила, на лицевой не пишите, он говорит нет, теперь так. Это и есть именная? Подойдёт для Гринов?

Спасибо, за ответы! Я в Москве. Вообщем вчера заказала в 20.00 в Тинькофф, Сейчас привезли, там она с лицевой стороны просто чёрная, с другой номер карты CVC, и имя фамилия, я спросила, на лицевой не пишите, он говорит нет, теперь так. Это и есть именная? Подойдёт для Гринов?
Да, позавчера брал на такую

Это и есть именная. Так как на ней есть ваше имя. Фотографируете ( если требуют фото) сторону с номером. Код трёхзначных чем нибудь закройте. Сейчас многие банки такие карты выпускают.

Оплатил, прислали смс предодобрено,отправил заявку,отказ влепили,есть шанс что через время одобрят?

После многочисленных отказов сегодня выставили лимит 5000 на 21 день, было написано ожидайте звонка в течении 10 минут, в итоге отказ без звонка)
Screenshot_20240302-104434.webp

После многочисленных отказов сегодня выставили лимит 5000 на 21 день, было написано ожидайте звонка в течении 10 минут, в итоге отказ без звонка)
Посмотреть вложение 30391
У вас хоть выставили лимит , я уже почти 8 месяцев просто на горы

У вас хоть выставили лимит , я уже почти 8 месяцев просто на горы
У меня 13 подач сразу на горы и вот вчера с 14 подачи 5000 выставили, я такой, ну все пробил их наконец то, ага млять пробил))

Онлайн

Назад
Сверху