greenmoney.ru / ГринМани - отзывы

У меня 13 подач сразу на горы и вот вчера с 14 подачи 5000 выставили, я такой, ну все пробил их наконец то, ага млять пробил))
Да это очень сложно, я и видео и фото и карты меняла

Да это очень сложно, я и видео и фото и карты меняла
Я тоже все делал, но они не пробивные, хотя у многих я лимиты до 30т поднял уже и иду без единой просрочки

Отзыв​

В ноябре одобрили 63к, плачу и плАчу до сих пор, я так понимаю, это нефиговая раскачка с моей стороны.

Что значит 🙄

Вложения

• BCC5872B-5A22-4460-8439-CEEC608D0F4E.png
    BCC5872B-5A22-4460-8439-CEEC608D0F4E.png
    58.5 KB · Просмотры: 46
Что то новенькое 🤔
Вооот.. нажимаю продолжить, отказ звонков не было и запросов на списание тоже
И по новой дает подать

Вооот.. нажимаю продолжить, отказ звонков не было и запросов на списание тоже
И по новой дает подать
Может глюк какой..

Их раскачать возможно ?
Вполне , дали три ,закрыл ,дальше штук 30 отказов и ни с того ни с сего одобрили 20,хотя просил снова 3 😀

🤷‍♀️я так уже не знаю сколько раз повторила 🤣
Даже приложение скачала
Да у них приложение тупее сайта

🤷‍♀️я так уже не знаю сколько раз повторила 🤣
Даже приложение скачала
Если долго мучиться что нибудь получится))

Чет после погашения проданного долга только на горы и смотрю)

Вполне , дали три ,закрыл ,дальше штук 30 отказов и ни с того ни с сего одобрили 20,хотя просил снова 3 😀
Это на протяжение скольких месяцев вы так заявку им подавали😂

Всем привет. Подскажите , пожалуйста , возможно ли удалить ЛК ? Если да , то как ? Приложение / сайт / ГЛ ? И сколько по времени удаляют ?

Всем привет. Подскажите , пожалуйста , возможно ли удалить ЛК ? Если да , то как ? Приложение / сайт / ГЛ ? И сколько по времени удаляют ?
В чат напишите ,там скажут как

После оплаты по ИП , при подаче новой заявки , отправляют в горы. Подскажите , как их пробить ? Есть смысл удалять ЛК ?

Добрый день,ранее долг был продан ситиусу, я его уже закрыла,сейчас зашла в лк думаю попробовать взять,интересно одобряют после проданного долга?

Добрый день,ранее долг был продан ситиусу, я его уже закрыла,сейчас зашла в лк думаю попробовать взять,интересно одобряют после проданного долга?
Нет

Так спроси у Ситиуса,он тут часто мелькает в чатах😀 а вообще они даже без долгов отказ ,а ты про долги

Последнее редактирование:
Самая тупая контора , закрыл займ чуть раньше срока, и сплошные отказы, кто захочет лимит у них увеличить не советую

Самая тупая контора , закрыл займ чуть раньше срока, и сплошные отказы, кто захочет лимит у них увеличить не советую
Ну и хорошо, дай им сапога из своей жизни.

Нет, мне сказали через месяц можно подать будет, я звонил на горячую линию, в личном кабинете висит конечно кнопка оформить займ, но сразу же перекидываете на отказ ) даже рассмотрения не происходит
Каждые 5 дней можно подавать рассматривают

Первый займ хочу закрыть сейчас. Далек возможно подвид на второй заявку. Гринмани перезванивают на второй займ и берут мвжку эту делать так же нужно? Или уже без этого.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу