greenmoney.ru / ГринМани - отзывы

Да я написала, а у меня их образец не скачивается
Вот вам скрин... Только там сумму пишите какую у вас взяли со страховки
Я от руки писал, так тоже можно. Потом фото скиньте и всё

Вложения

• Screenshot_2024-04-03-12-49-34-715_com.mi.globalbrowser.webp
    Screenshot_2024-04-03-12-49-34-715_com.mi.globalbrowser.webp
    100 KB · Просмотры: 75
Отредактировано модератором:
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, я выплачиваю постепенно в гриннманни, не по графику, просрочка есть у них, по договору у меня до 3 мая, до 3 мая я всё выплачу им , могут ли они раньше обратиться к коллекторам или в суд?

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, я выплачиваю постепенно в гриннманни, не по графику, просрочка есть у них, по договору у меня до 3 мая, до 3 мая я всё выплачу им , могут ли они раньше обратиться к коллекторам или в суд?
Если выплачиваешь никуда они не пойдут

На 3 раз отказ
У меня будет второй, да я думаю раньше закрыть или уж до 15 подержать, просто раньше слышал такой фигни не было еще года два назад давал постоянно, как по вашему лучше подержать до конца беспроцентный? Был 9000 до этого тоже горы были

У меня будет второй, да я думаю раньше закрыть или уж до 15 подержать, просто раньше слышал такой фигни не было еще года два назад давал постоянно, как по вашему лучше подержать до конца беспроцентный? Был 9000 до этого тоже горы были
Я гасила на 5 день

Я гасила на 5 день
А страховку списывали 2 вас или возвращали вы ее? Я взяла 3000 30 марта, страховку списать не смогли, стоит лимит, вот думаю если погашу дадут ли повторный

Ну я рискнул
Досрочно гасил? И оплачивал ли страховку?
У меня первый займ на 3 тыс от 30 марта, вот хочу погасить, но боюсь

Рискнула и оплатила на 5ый день. 3 тыс. Второй займ отказ. Пипец

Досрочно гасил? И оплачивал ли страховку?
У меня первый займ на 3 тыс от 30 марта, вот хочу погасить, но боюсь
Ну я держал дней 5 досрочно страховку у них не получилось списать, сейчас нажал со страховкой но опять не списали

Перевели ?
Да
IMG_2023.png

У меня вот так пишут, без указания срока.

Мы не можем выдать вам деньги​

В настоящий момент компания не может одобрить вам заем

У меня вот так пишут, без указания срока.
Нагрузка видимо большая ,или ИП штук 40 , я даже отказывался от займа ,они все равно согласовали ,даже больше ,чем тот от которого отказался