Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Надо было мне подержать, три займа выше скрины психанул перекрыл меньше суток держал через два дня заявка откроется отпишу, друг их до 75 качал раньше гор таких не было
Я втб виртуалку сегодня привязал дали 13к, но бюпоьоялся всю сумму думал это ещё не конечнаяя взял 10к, сразу перевели, вот хочу подержать неделю, рискнуть
Я втб виртуалку сегодня привязал дали 13к, но бюпоьоялся всю сумму думал это ещё не конечнаяя взял 10к, сразу перевели, вот хочу подержать неделю, рискнуть
Через час открывается подача, вот думаю стоит ли подавать? Были отказы много лет, потом одобрили 3, с дуру погасила досрочно, получила после этого 2 отказа, знающие, скажите как быть?
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Обсуждение Займ Экспресс
Зарегистрированная 9 лет назад МФО. Имеются скидки на первый заём. Позволяет регистрироваться через ГОСУСЛУГИ, что повышает вероятность одобрения займа.
Причастность...
Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы
Сервис Квик выдает займы до 30 тысяч рублей на срок до 30 дней.
Помимо заявки в МКК "Форинт", анкета может быть отправлена так называемым...
Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы
На рынке P2P кредитования, в конкуренцию "Безбанка" и "Лавка-Олигарха", появился новый сервис "Десятка" под управлением ООО "Десятка"...
Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы
Кредит Тудей выдает займы от 1000 до 30.000 рублей на срок до 30 дней.
Для того, чтобы получить одобрение, необходимо иметь погашенный заем в Деньги сразу...
Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы
МФО, предлагающая займы для зарплаты. Во многом аналогична Апельсинке, в том числе программой лояльности.
Так же компания ООО МКК «Мобикредит» связана через...
Обсуждение и отзывы Boostra (Бустра)
Boostra - МФО работающая с 2017 года, в которой вы можете получить от 1 000 до 15 000 рублей на срок 7 - 16 дней.
Бустра выдает займы как ООО МКК "Аквариус"...
Займ ту Тайм (zaim2time.ru) / МКК "Фиксфинанс" - отзывы
Очередная компания, относящаяся к МФО Наличное+. Выдает займы онлайн на карту суммой от 3.000 до 25.000 рублей на срок до 30 дней.
ПСК 292%...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Первый займ всегда оформляется в офисе, а повторные можно будет оформлять...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.