greenmoney.ru / ГринМани - отзывы

После первого займа, который дали спустя годы отказов, отправили гулять в горы, сегодня открылась подача и снова горы
Вот вот, у меня завтра третий раз откроется подача...10 дней уже горами любуюсь

Это что-то новенькое🤔 часы мне ещё не писали

Вложения

• Screenshot_20240409_014351_GreenMoney.webp
    Screenshot_20240409_014351_GreenMoney.webp
    121.8 KB · Просмотры: 49
Третий отказ после двух погашенных в срок🤷‍♀️ 2 года назад у меня так же было, видимо опять только через 2 года дадут

Третий отказ после двух погашенных в срок🤷‍♀️ 2 года назад у меня так же было, видимо опять только через 2 года дадут
Я вчера рискнул тоже закрыл отказ дали, но я даже суток не подождал подал на новый 😁😁

IMG_2105.webp

Отредактировано модератором:
Надо было мне подержать, три займа выше скрины психанул перекрыл меньше суток держал через два дня заявка откроется отпишу, друг их до 75 качал раньше гор таких не было

А где можно сделать не подскажите?
Я втб виртуалку сегодня привязал дали 13к, но бюпоьоялся всю сумму думал это ещё не конечнаяя взял 10к, сразу перевели, вот хочу подержать неделю, рискнуть

Я втб виртуалку сегодня привязал дали 13к, но бюпоьоялся всю сумму думал это ещё не конечнаяя взял 10к, сразу перевели, вот хочу подержать неделю, рискнуть
А карта у вас на номер который в Грин мани?

А карта у вас на номер который в Грин мани?
Да, сказали к номеру, фото не просили карты вроде, ДО ЭТОГО АНУЛИРОВАЛИ, ПОТОМ ВОТ СЕГОДНЯ СДЕЛАЛ И ДАЛИ 13, ВЗЯЛ 10, МОМЕНТАЛЬНО ОДОБРИЛИ

Да, сказали к номеру, фото не просили карты вроде, ДО ЭТОГО АНУЛИРОВАЛИ, ПОТОМ ВОТ СЕГОДНЯ СДЕЛАЛ И ДАЛИ 13, ВЗЯЛ 10, МОМЕНТАЛЬНО ОДОБРИЛИ
Не знаю где виртуалку сделать для них сбер тинь альфа арест, Райффайзен отклоняют

Через час открывается подача, вот думаю стоит ли подавать? Были отказы много лет, потом одобрили 3, с дуру погасила досрочно, получила после этого 2 отказа, знающие, скажите как быть?

После закрытия по ип, вечное любование горами)