greenmoney.ru / ГринМани - отзывы

Вот редиски, никогда не одобряли, попробую так же заблокировать лк, через неделю разблокировать и подать, хотя в общем то я наверное и удалить могу, ведь ни одного займа не было
Нет не можете. Они только блокируют

Можно удалить через почту России письмо отправлять надо
Капец 🤣 любая нормальная МФО - напишите нам в чат, удалим ЛК. Грины - горы, почта России, 5 дней...

я так понимаю они многим начали резко отказывать, тоже 5 отказ ловлю, до этого 4 выданных было

тоже думаю сегодня 5 раз горы будут

IMG_3062.webp

У меня погашены займы тут без %. Сейчас идут отказы, могу подавать каждый день, но мне не пишут, через сколько можно подать заявку. Это у них блок такой или что?

У меня погашены займы тут без %. Сейчас идут отказы, могу подавать каждый день, но мне не пишут, через сколько можно подать заявку. Это у них блок такой или что?
Не всегда так

А на какую карту их можно оформить, кроме тиньки сбер, и альфы. На озон не дают. Хоть у меня и пластик. Типа Фио нет на ней. Блин... 😐

А на какую карту их можно оформить, кроме тиньки сбер, и альфы. На озон не дают. Хоть у меня и пластик. Типа Фио нет на ней. Блин... 😐
Нужна именная ,хоть и виртуальная. Кому-то давали на карту ОТП банка?

Грин не одобряли годами, потом дали 3 тыс, закрыла досрочно, отправляли раз в 5 дней в горы, сегодня загрузила видео, рассматривали минут 15, дали 6 тыс

Какое видео?
В приложение видео снимаешь, я такой-то такой подтверждаю свою личность или цифры говоришь

Грин не одобряли годами, потом дали 3 тыс, закрыла досрочно, отправляли раз в 5 дней в горы, сегодня загрузила видео, рассматривали минут 15, дали 6 тыс
Видео просили они загрузить или сами решили ?

Товарищи, не могу догнать, как прикреплять тут файлы???? Весь мозг сломала. Куда ни жму- вылезает какая- то *******

Товарищи, не могу догнать, как прикреплять тут файлы???? Весь мозг сломала. Куда ни жму- вылезает какая- то *******
Вам зарегестрировать себя надо. А так кнопка снизу

Вложения

• IMG_20240511_102649.webp
    IMG_20240511_102649.webp
    35.4 KB · Просмотры: 67
Неинформативный контент удален. Сообщения, не касающиеся обсуждения данной темы, перенесены в соответствующие ветки форума.

Брал два займа в марте, на 10000 и 15000 , оба погасил в срок без просрочек. В итоге лепят отказы на любую сумму на все следующие заявки.

Брал два займа в марте, на 10000 и 15000 , оба погасил в срок без просрочек. В итоге лепят отказы на любую сумму на все следующие заявки.
Я смотрю, сейчас займы практически все шлют гулять. За то одним долгом меньше

Было несколько погашенных займов у них в 2020 году. Последний не гасил. Был уступлен в РСВ.
Сейчас есть смысл у них запрашивать? Или уже можно забыть?

Было несколько погашенных займов у них в 2020 году. Последний не гасил. Был уступлен в РСВ. Сейчас есть смысл у них запрашивать? Или уже можно забыть?
Ну если можете подать заявку, почему бы и нет?

Да кнопка есть. Нажал, но сразу отказ. Видимо, не хотят меня прощать даже спустя несколько лет 😅
Они и тем кто отдал в срок не дают. Отправляют смотреть на горы

Чудеса, только что одобрили 10000 на 168 дней с возможностью досрочно погасить( раньше давали 10000 и 15000 на 30 дней)
Хотя до этого прилетал отказ четыре раза подряд на любую заявку, странно, нагрузка только выросла с момента отказов.