greenmoney.ru / ГринМани - отзывы

После первого займа, почти год отказов. Сегодня выдали

Вложения

• Screenshot_20240404_194339.webp
    Screenshot_20240404_194339.webp
    51.5 KB · Просмотры: 59
Дали первый займ 3к на месяц. Погасила в срок, с тех пор постоянно любуюсь горами, подача открывается каждые 5 дней.

Всем доброе утро. Завтра открывается подача после 5 дней в горах, скажите пожалуйста, есть вероятность одобрения? Завтра подать или ещё подождать?

Ну я рискнул
После этого опять уходит на рассмотрение? Или сразу переводят? Тоже отказы были, щас попробовал, смотрю тоже два тарифа вылезло, фото карты только прикрепил перед этим

Вложения

• Screenshot_20240407_194722_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240407_194722_com.android.chrome.webp
    72.1 KB · Просмотры: 65
Ну вот фото паспорта понял ещё можно и тогда переведут? Или это нефига ещё не одобрено?)

Вложения

• Screenshot_20240407_195041_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240407_195041_com.android.chrome.webp
    98.2 KB · Просмотры: 48
Выдавали нормально , гасил своевременно, но один займ просрочил на несколько дней и начали отказывать постоянно

Позвонили, смените карту и фото паспорта, попробую завтра втб сделать, сразу надеюсь потом переведут. Надеюсь втб привяжу именную, и больше нефига добавлять не надо будет, позвонят и переведут? Так вроде общительные)

А они кому нибудь давали после продажи долга? Ип по ним вроде еще висит) но подача открыта)

Надеюсь втб привяжу именную, и больше нефига добавлять не надо будет, позвонят и переведут? Так вроде общительные)
У меня после такого горы и даже после фото карты горы 🤷‍♀️хотя был Займ у них погашен вовремя

А они кому нибудь давали после продажи долга? Ип по ним вроде еще висит) но подача открыта)
И толку? После подачи сразу нах в горы шлют, а в истории потом заявка на 0.00 рублей

первый займ дали 3к, второй 6к, пару раз пользовался продлениями. закрыл займ 6к, сразу подал заявку - отказ.
думаю все таки нужно было подождать хотя день.
через 5 дней попробую еще разок.

Неа, 3 года назад продали, даже новый ЛК создал на новый паспорт, все равно отказ

Ну тебе везде одобряют последнее время ,то по 72 то по 30 🤣
Сам в шоке. Но Конга, маникен, займер и кэшмагнит отправили гулять на прошлой неделе, так что не всё)

Мне бы хоть тыщенку для разгона дали. Одни горы, одни горы)
Хз когда ситуация была лучше, сам на горы смотрел. Не понимаю, из каких принципов одобряют