Яндекс Сплит - отзывы

Я могу подтвердить ,что работает на новые симки без привязки акка к госам.
Че вы глумитесь?
Обидно видимо ,привязали госы и теперь точно должны.Ахахкхазахпж
Привязать свои данные и потом заниматься откровенно мошенничеством , не платя за товар. Это даже звучит глупо. ))

Я в начале месяца брал сплиты. Если у тебя не работает - не значит что у всех. Может ты не знаешь что делаешь , а я сплит не первый год дою
Вы где нападки прочитали я сказал не дают. Не дают впервые дни сразу после создания , когда первый лимит появляется! Потом конечно при определённых манипуляциях все спокойно даст. Вы там , голословные ребятки покажите мне скрин где вы создали учетку и через неделю Вам дали????? Воздух тут гоняете только

Привязать свои данные и потом заниматься откровенно мошенничеством , не платя за товар. Это даже звучит глупо. ))
Простите, вы мне о Мишане или про меня ?)))
Вообще не поняла.Честно.

Простите, вы мне о Мишане или про меня ?)))
Вообще не поняла.Честно.
О мишане конечно. Человек даже не понимает почему ему сплит не дают , особенно на новореге. Для этого нужно было всю документацию с Яшей почитать, что я и сделал. И там написано четко. Что первые операции не смотря на объем баланса Сплита, не более 15к за платеж. И это лишь одно из того, что многие тут не читали.

Сколько уже создавали в попытках?
У меня эти два что я описала выше были зареганы месяца два перед этим ,дал заказать.Но на одном сча плачу в надежде что вернётся остаток с 75 ,а аторой вообще закрыла ,че там было 900 руб пока на нем тишина теперь,но ...я и не надеялась в начале, что в нем появится, потому что минимум месяц пустой был ,а потом смотрю появился и с первого раза дал.А есть один в котором постоянно 50-75 и никогда не даёт купить.
При чем недавно на акк который на тел где на др привязанном аккаунте к нему просрок дал 5 к и прошла покупка.
Уй тут разберёшься в алгоритмах 😂😂😂😂
Неведомая херня.Реал.
Основной номер в просрочке, на него же делала еще акк, прокатилась пару раз в такси, ждала неделю- без изменений, потом вирт номер был, новый номер и новый акк, месяца 3 ему щас уже, полностью пустой и без сплита, 2 месяца назад зарегала еще акк на второй свой номер, и такси и еду заказывала и в ям 4 заказа по мелочи сделала, без толку)

О мишане конечно. Человек даже не понимает почему ему сплит не дают , особенно на новореге. Для этого нужно было всю документацию с Яшей почитать, что я и сделал. И там написано четко. Что первые операции не смотря на объем баланса Сплита, не более 15к за платеж. И это лишь одно из того, что многие тут не читали.
С этим соглашусь отчасти .
Потому что был случай в мае ,был акк так же 75 к ,заказала впервые почти на весь лимит за пять дней ,в итоге перед первыми платежами баланс увеличили до 140 к ,ну я не стала теряться .
Так что алгоритмы тут все таки не поддаются ни логике ,ни пониманию.Вот.

А это мне было ну уважаемый всезнайка я не писал опять же , что я их кидать собрался оба аккаунта рабочие и нужны , соответственно и сплит будет по ним платится. А то , что ты ахинею про 15000 первые пишешь, ему е раз тебе говорю ! Покажи мне , что ты на новорега смог взять впервые две недели , без паспорта и госов ???? Я не говорю спустя время , когда ты начал прокачивать акк., а сразу. Я писал ответ , что такого не может быть. Ты мне тут может , ну где пруфы кинь дату создания акк, после что спустя несколько дней спиши тебе дали. Ты же тут умный смотрю , все изучал . пруфффф , иначе воздух так же гоняешь

Основной номер в просрочке, на него же делала еще акк, прокатилась пару раз в такси, ждала неделю- без изменений, потом вирт номер был, новый номер и новый акк, месяца 3 ему щас уже, полностью пустой и без сплита, 2 месяца назад зарегала еще акк на второй свой номер, и такси и еду заказывала и в ям 4 заказа по мелочи сделала, без толку)
Попробуйте на других устройствах или скинуть до заводских ,сделать абсолютно новые гугл акк если андроид и новый если айос ,зарегать полностью новые симки пару на него и на старые не входить,а потом ждите.

Единственный для меня плюс, что можно заказывать еду с помощью Сплита. Выручает, когда денег нет, а жрать хочется 😂

Единственный для меня плюс, что можно заказывать еду с помощью Сплита. Выручает, когда денег нет, а жрать хочется 😂
А у меня вот не было никогда в еде сплита ,вообще никогда .Так что вы в плюсе 😂

Поясни пожалуйста какая регистрация нужна и в чем.
Чтобы взять в первые две недели , регишь госы , у кучу карт , можно виртуальных . После берешь спокойно на 75к( до 15000 платеж как выше писал умный парень) и после если лимит остался добираешь на остаток . Все работает . А если хочешь кинуть !!! То тогда , пользуешься услугами яши, не светишь паспорт , госы . И в один момент дают пробить лимит , потом поднимают выше и берешь еще !!! Все. Я уважаемому умнику еще раз повторяю , я писал , что не дают без госов и паспорта впервые две недели , там нужно качать акк, я об этом. А если реально хочешь товар р собираешься платить , выше описал . Все работает , сделано не первый раз

мошенничеством , не платя за товар
Не платить это не мошенничество , а просрочка. (такое чувство то что кто то здесь тролль)
Как по мне , свой паспорт и Госы можно светить , это же просрочка а не мошен.

Чтобы взять в первые две недели , регишь госы , у кучу карт , можно виртуальных . После берешь спокойно на 75к( до 15000 платеж как выше писал умный парень) и после если лимит остался добираешь на остаток . Все работает . А если хочешь кинуть !!! То тогда , пользуешься услугами яши, не светишь паспорт , госы . И в один момент дают пробить лимит , потом поднимают выше и берешь еще !!! Все. Я уважаемому умнику еще раз повторяю , я писал , что не дают без госов и паспорта впервые две недели , там нужно качать акк, я об этом. А если реально хочешь товар р собираешься платить , выше описал . Все работает , сделано не первый раз
Не писти.Якобы прохавал систему.
У меня был акк где я через госы регалась и знакомая тоже ,в итоге уже полгода не дают даже 5к.
И карт привязано куча и плюс подключен.И сервисов тьма (такси, еда ,Алиса) и в итоге не дают лимит вообще.
Просто нет его теперь .
Так что не надо так сильно умничать ,что у тебя ,не значит и у других в ситуации с ям.

А у меня вот не было никогда в еде сплита ,вообще никогда .Так что вы в плюсе 😂
В Яндекс.маркете в данный момент сумма 50.000, она иногда скачет, то вниз, то вверх. Бывало,что заказывал, оплачивал в срок, брали и уменьшали, даже до 5000 доходило, система странная у них. А в еде у меня небольшая сумма, 8000р, не поднимают и не уменьшают, как стоит на ровном месте и все. Систему ещё не доработали до конца. Не выдерживал бывало, в поддержку написывал такооое... Все планы рушили мои😂

В Яндекс.маркете в данный момент сумма 50.000, она иногда скачет, то вниз, то вверх. Бывало,что заказывал, оплачивал в срок, брали и уменьшали, даже до 5000 доходило, система странная у них. А в еде у меня небольшая сумма, 8000р, не поднимают и не уменьшают, как стоит на ровном месте и все. Систему ещё не доработали до конца. Не выдерживал бывало, в поддержку написывал такооое... Все планы рушили мои😂
С едой мне вообще не понятно если честно ,потому что у меня не было в ней не разу сплита.По ходу для отдельных регионов как и яндекс лавка,которой у меня в городе нет.

С едой мне вообще не понятно если честно ,потому что у меня не было в ней не разу сплита.По ходу для отдельных регионов как и яндекс лавка,которой у меня в городе нет.
Тут только гадать) индивидуально система рассчитывает по сути. У меня тоже в городе лавки вот например нет) поддержку нужно шатать, чтоб сплит оформили человеку😂

Не писти.Якобы прохавал систему.
У меня был акк где я через госы регалась и знакомая тоже ,в итоге уже полгода не дают даже 5к.
И карт привязано куча и плюс подключен.И сервисов тьма (такси, еда ,Алиса) и в итоге не дают лимит вообще.
Просто нет его теперь .
Так что не надо так сильно умничать ,что у тебя ,не значит и у других в ситуации с ям.
Пистишь только сейчас ты своей губой. И лимит надо не ждать, а заходить к партнером , чтобы его увидеть. В самом Яндексе , у меня был 0 на те моменты, но зайдя в парнеры был лимит 130к , который весь и оформил двумя покупками

Пистишь только сейчас ты своей губой. И лимит надо не ждать, а заходить к партнером , чтобы его увидеть. В самом Яндексе , у меня был 0 на те моменты, но зайдя в парнеры был лимит 130к , который весь и оформил двумя покупками
У них система кривая в плане отображения через родные приложения .

У них система кривая в плане отображения через родные приложения .
Ты чего тут ляпнул то? Я по началу заходил, говорю за себя, в приложение 0, у партнёров тоже 0, везде было 0. Подал через гос.услуги, получил 0. Создал второй аккаунт, ничего не делал, там так же было 0, через 1,5-2 недели они сами оформили мне сплит, ну имею ввиду баланс пополнился скажем так, и то сумма была вообще ни о чем, 20-25 что ли на тот момент.

Поэтому не всем доступна данная услуга, тут все так же индивидуально.

Ты чего тут ляпнул то? Я по началу заходил, говорю за себя, в приложение 0, у партнёров тоже 0, везде было 0. Подал через гос.услуги, получил 0. Создал второй аккаунт, ничего не делал, там так же было 0, через 1,5-2 недели они сами оформили мне сплит, ну имею ввиду баланс пополнился скажем так, и то сумма была вообще ни о чем, 20-25 что ли на тот момент.
Ляпнул то , что ты можешь год сидеть и у тебя в самом яше так и будет не показывать сплит. А если перейдёшь к партнёром попробуешь оформить не оплатив , только до выборки срока и суммы , переходишь в Яшу и лимит показывает. После когда выйдешь из ящи сбросит на ноль, о чем я и говорю о не корректности отображения, но при этом он даст оформить у партнёра !!!!

Ляпнул то , что ты можешь год сидеть и у тебя в самом яше так и будет не показывать сплит. А если перейдёшь к партнёром попробуешь оформить не оплатив , только до выборки срока и суммы , переходишь в Яшу и лимит показывает. После когда выйдешь из ящи сбросит на ноль, о чем я и говорю о не корректности отображения, но при этом он даст оформить у партнёра !!!!
А если мне партнёры нафиг не сдались, а вот нужно мне что-то из Маркета заказать.
Получится ли?

Не платить это не мошенничество , а просрочка. (такое чувство то что кто то здесь тролль)
Как по мне , свой паспорт и Госы можно светить , это же просрочка а не мошен.
Взять товар без цели оплаты - это мошенничество. Ну или верни товар назад ).

Взять товар без цели оплаты - это мошенничество. Ну или верни товар назад ).
Везде есть первый платеж. Если его оплатил, уже не подтянешь под мошенничество, тк умысла не оплачивать нет, копейку внес.

Ну ок, симки левые, данные левые, а картой то ты своей платишь???

Странно.. у меня не отображался лимит в яше, даже после всех этих манипуляций.. но заказать получилось у партнеров