Яндекс Сплит - отзывы

Я сейчас создам новый ящик. Но думаю там будет Сплит примерно 5 000 р. А тратить деньги для увеличения мне как то не очень хочется.

А имя и фамилию , свои писать или чужие ?

Я сейчас создам новый ящик. Но думаю там будет Сплит примерно 5 000 р. А тратить деньги для увеличения мне как то не очень хочется.

5 тоже норм, фига себе, я бы 40 кг парафина купил там на 5.
Любые пиши, какая разница?

Тебе уже написали все и не раз. На один и тот же номер акки не прокатывают, это мультиакк, нужен новый номер, и никто тебе сходу 5к лимита не даст.

Думаю то что Яндекс не так глуп как мы с Вами думаем.

Я сейчас открыл новый ящик , дали 50 тысяч. (новый номер)
Сходу на пустой акк дали 50к лимита? Скрин можно?

Да он имеет виду показал 50 к такое может быть , но заказать ему не даст даже на 1000
Да даже и показать не должно было вроде. Мелочь с ям пару раз надо заказать, там мб и покажется через пару недель. Сходу на новый номер вроде как даже просто сумму не рисует.

Ну он же у тебя показал не прям во время реги? А акк был уже какое-то время
Честно я и не помню когда регал,вышел, заходить а мне три аккаунта на выбор. Давно видно регал, по имени там то вообще регал коменты на дзене писать

Честно я и не помню когда регал,вышел, заходить а мне три аккаунта на выбор. Давно видно регал, по имени там то вообще регал коменты на дзене писать
Ну вот. А он якобы только что зарегал и сходу лимит полтос. Сомнительно)

Ну вот. А он якобы только что зарегал и сходу лимит полтос. Сомнительно)
Ну да. Да и пофиг, он то и правда если дадут, то будет сопли жевать и не воспользуется. Я то сразу бы взял

17800 + 15999+ 7 к с чем то ,и 3 к все на один номер ,на втором на 46 к взято
У меня на основе 75к, потом дал еще на 9к сделать, но я отменила, с тех пор отказы везде. Буду пробовать, а на мм сбер айди есть? Данные левые?

У меня на основе 75к, потом дал еще на 9к сделать, но я отменила, с тех пор отказы везде. Буду пробовать, а на мм сбер айди есть? Данные левые?
Айди есть ,оба на одно ФИО,одни в на карте сбер бьются ,второй номер нет ,просто ФИО