Яндекс Сплит - отзывы

У меня два года просрочка, сколько не делаю аккаунтов, лимит дают,а оформить нет. Не у партнеров не на ям. Маме повезло. Себе аккаунт делала какие только ФИО не указывала, и свое и не свое, не помогает. Телефон другой, тоже не помог😂
Мама на те же данные, что и с с просрочкой аккаунт, лимит дали.

А с другого смартфона если
У меня два года просрочка, сколько не делаю аккаунтов, лимит дают,а оформить нет. Не у партнеров не на ям. Маме повезло. Себе аккаунт делала какие только ФИО не указывала, и свое и не свое, не помогает. Телефон другой, тоже не помог😂
Мама на те же данные, что и с с просрочкой аккаунт, лимит дали.

Вот сейчас аккаунт сделала, посмотри дадут ли что, очень интересно. У партнеров при выборе оплаты в сплит, окно с графиком платежей открывает. Сплит на 2,4,6 месяцев. Без госов. Улучшить не предлагает. Как будут деньги попробую совершить покупку у партнеров.
Ранее при выборе оплаты в сплит, всегда открывалось, что данные не прошли проверку. Хотя может на любом моменте такая херня произойти.
Лимит у мамы, авторизация через Яндекс, на сайте поларис 104к, при входе в лк через Яндекс, всплывало пару раз окно, с лимитом. При авторизации. Взято на 20к там
В мегафоне , при оформление айфона за 140к первый платеж 50, остальное на 2,4,6 месяцев. (Не пользовалась, просто смотрела)
В 585 золотой лимит потрачен на 47к, больше пока не дает

Да не через госы , есть 1) начальный уровень это когда только номер 2) паспорт просто данные 3) гос услуги 4) встреча с курьером и подтверждение . 4 вида идентификации . сплит дают если паспорт минимум привязан данные я вот о чем
У меня только номер и лимит 100к уже давно. Сын недавно сделал себе, тоже только номер и дали 50к.

Ну позже проверю, у партнеров выбор графика платежей показывает. Вот удивили. Может дадут что
Подруге про них рассказал, она там только мелочи покупала, ноутбук тыс за 30 позавчера взяла и карту перевыпустила

а наконец спустя больше года получилось их заскамить на айфон с первым взносом 14к)

IMG_1242.jpeg

Отредактировано модератором:
Мне еще никто не звонил от них.
Мне звонят. Не навязчиво. И с одного и того же номера. Звонить начали не сразу, спустя пол года, до этого были смс, о невозможности списания платы за сплит, с просьбой пополнить карту или заменить ее.

Не знаю, у мамы два аккаунта, на одном есть госы, на другом нет ничего. Где госы просрочка. Оплата была с карты пей. Сделала новый, пару раз такси, и карта почта банк, на ям требовал госы для заказа, у партнертнеров до 50к взяла, без госов и данных паспорта
Да там максимум
У меня только номер и лимит 100к уже давно. Сын недавно сделал себе, тоже только номер и дали 50к.
Да это у всех так просто номер и лимит показывает , но он не даст оформить. Сказки это. Он даже на 1000 не даст. Пока либо паспорт не засветится , либо не пройдет около полугода пользованием усердно Яндексом

Мне звонят. Не навязчиво. И с одного и того же номера. Звонить начали не сразу, спустя пол года, до этого были смс, о невозможности списания платы за сплит, с просьбой пополнить карту или заменить ее.
Вот смс эти приходят) тогда нескоро позвонят мне. Я до тех пор придумаю как еще взять

Да там максимум

Да это у всех так просто номер и лимит показывает , но он не даст оформить. Сказки это. Он даже на 1000 не даст. Пока либо паспорт не засветится , либо не пройдет около полугода пользованием усердно Яндексом
Ну так я и пользовалась усердно, Яндекс такси например. И в самом Яндексе пару заказов сделала и дали сплит сначала на 30, потом на 75, потом на 100. Сыну вообще 16 лет, не светит никакой паспорт, сделал просто пару заказов, оплатил и дали лимит на 50к, сейчас пользуется иногда.

Да там максимум

Где сказки? До 22го несколько раз покупал корм и нечасто брал такси, с 22 не пользовался, прочел тут, скачал маркет и купил шлифмашинку за около 20 и в первый день просрочки эвакуационных накидок на 5 с чем-то. Никаких документов

Сплит вообще штука не понятная, ни какой логике не поддается, у какого по одной схеме срабатывает и получается, у кого-то по другой, а кому-то вообще не везет😂 и ничего не помогает

Е мае. Первый раз на родео? Каждый сплит был оплачен с новой виртуальной карты Тинькофф банка и после платежа - удалялась карта. Пусть хоть до второго пришествия списать пытаются. :)
С картой то понятно, а вот левые акки - левые симки - новые телефоны? Чтобы новый акк сделать, нужна симка, и , чтобы обойти фрод, нужно регаться с нового телефона. При этом чем-то пользоваться из сервисов ям, либо выжидать неопределенное количество времени. Чтобы дали сплит, ито первый дает 10-15к. Сомнительно

С картой то понятно, а вот левые акки - левые симки - новые телефоны? Чтобы новый акк сделать, нужна симка, и , чтобы обойти фрод, нужно регаться с нового телефона. При этом чем-то пользоваться из сервисов ям, либо выжидать неопределенное количество времени. Чтобы дали сплит, ито первый дает 10-15к. Сомнительно
У меня 6 сплитов с 1 физического тела. А симки бесплатно раздают.

У меня 6 сплитов с 1 физического тела. А симки бесплатно раздают.
Ну так и писали бы. А то левые акки)
Причем здесь бесплатные симки, все прекрасно знают где и как раздобыть симку, я вам говорю о том, что, чтобы завести «левый акк» нужно обойти фрод + ждать пока будет сплит, ито дают его 10-15к изначально, поэтому и стало интересно, как вы завели «левые акки», а по факту 6 сплитов с одного, так неинтересно

Все забываю симку купить. Надо коту аккаунт зарегать, может дадут лимит

Причем здесь бесплатные симки, все прекрасно знают где и как раздобыть симку, я вам говорю о том, что, чтобы завести «левый акк» нужно обойти фрод + ждать пока будет сплит, ито дают его 10-15к изначально, поэтому и стало интересно, как вы завели «левые акки», а по факту 6 сплитов с одного, так неинтересно
Симки на вокзалах чурбаны раздают пачками :ROFLMAO: хоть миллион штук

Я вставлю своё скромное слово: Яндексу не составит большого труда понять кто именно заходил в кабинет.

Ты не слышишь ? Левые аки на левые симки. Я на 400к уже сплитов кинул

Да я вот подумал. А на хрена конспирация если ни на одного неплательщика Сплит не подали в суд.

Ты не слышишь ? Левые аки на левые симки. Я на 400к уже сплитов кинул
А, с физического тела это в смысле с телефона, понятно, забавно, что у вас с одного телефона несколько акков дало сделать, зачастую Яндекс говорит фигу, типо есть уже акк с данного устройства, гуляй)
Ну точнее, акк зарегать дает, а со сплитом опрокидывает)

Да я вот подумал. А на хрена конспирация если ни на одного неплательщика Сплит не подали в суд.
Если ты через гос услуги подтвердишь. То подадут. А так просто нужны аки