Яндекс Сплит - отзывы

Я вставлю своё скромное слово: Яндексу не составит большого труда понять кто именно заходил в кабинет.
Ты серьезно думаешь, что здесь люди переживают за то, что даже если вдруг Яндекс найдет все акки человека и подаст в суд? Здесь большинство сидят с ип, с ограничениями на выезд из страны, с долгами на лям+ и все прочие прелести)) одним ип больше, одним меньше как говорится)

А по моему Яндекс не подает в суд на тех кто не платит Сплит. (не Улучшенный). Даже если через госуслуги .

Такси лавка. Сплит обычно начисляют числа 8 каждого месяца.
У меня на второй акк 2 месяца не дают сплит, уже и такси и жрачку заказывала и по мелочи с ям купила и всё равно шиш. А какие суммы сплита давали сразу? Больше 15?

У меня на второй акк 2 месяца не дают сплит, уже и такси и жрачку заказывала и по мелочи с ям купила и всё равно шиш. А какие суммы сплита давали сразу? Больше 15?
Добавь этот аккаунт к плюсу если там нет

Уже завтра может измениться ,а может и через месяц нет :ROFLMAO:
Ну вот я о том же, сплит оч непредсказуемый сервис, я на основе чтоб до 150к раскачать пыхтела 2 года, а тут на 400к левые акки)) может это за 5 лет 🤭

Отменил полностью оплаченный через сплит заказ, итого упал лимит в ноль и уже неделю лежит.
Меняют они что-то потихоньку, улучшенный сплит смотрю они переименовали в суперсплит.

по моему Яндекс не подает в суд на тех кто не платит Сплит. (не Улучшенный). Даже если через госуслуги .
Или я не прав ?

по моему Яндекс не подает в суд на тех кто не платит Сплит. (не Улучшенный). Даже если через госуслуги .
Или я не прав ?
"Даже если через госуслуги" - это же уже улучшенный, разве нет?

Поясню: в кабинете Я Пэй, есть подтверждение личности через Госуслуги. Но это не для Улучшенного сплита.
Яндекс кого угодно запутает. Назвали бы лучше не Улучшенный Сплит, а кредит от Яндекс.

Последнее редактирование:
Яндекс подаёт в суд на всех ,даже не улучшенный сплит ,друг рассказывал , было у него два аккаунта , с просроком ,к нему приезжали какие то быки и вырезали почку у любимой рыбки

Я бы рад не обманывать систему, но мне надо купить товаров примерно на 40 - 50 тысяч , а денег нет. Не думаю то что такая сумма существенно влияет на систему.

Я бы рад не обманывать систему, но мне надо купить товаров примерно на 40 - 50 тысяч , а денег нет. Не думаю то что такая сумма существенно влияет на систему.
Я б не советовал покупать там, где госы...

Ну у меня в кабинете Я Пэй подтверждение личности через Госуслуги. Сплит не Улучшенный. Мне лучше новый ящик создать?
(но я не думаю то что Яндекс подает в суд на не Улучшенный Сплит)

Я не видел ни одного человека на которого подали в суд по поводу не Улучшенного Сплита. Может здесь есть те кто видел?

Я не видел ни одного человека на которого подали в суд по поводу не Улучшенного Сплита. Может здесь есть те кто видел?
Не улучшенного тоже не видел. Но я повторюсь - если в я.пэй ввёл госы - лучше не надо.

А что делать? Создать новый Яндекс ящик?
Но я не уверен то что там сразу будет лимит 50 тысяч.
не будет сразу лимита 50 тысяч. Второй акк на новую почту делать бесполезно. Нужна новая сим