Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Уже как неделю лимит упал в 0, платила без просрочек, лимит прыгал от 5000 до 50000, надеюсь вернут лимит. Есть ещё один аккаунт там тоже 0, тоже без просрочек там брала.
Обычный сплит. Просрочка месяц. При погашении всего Сплита 100% его обнулят. Через сколько дадут лимит? И дадут ли вообще? Кто на опыте, расскажите пожалуйста
Обычный сплит. Просрочка месяц. При погашении всего Сплита 100% его обнулят. Через сколько дадут лимит? И дадут ли вообще? Кто на опыте, расскажите пожалуйста
так у них и нет убытков так как они просто решают давать сплит во время оформление товара или или нет сам владелец несет убытки а не они потому что при первом сплите они сразу забирают комиссию а при следующих оплатах идет уже владельцу магазина
Месяца три 0 будет. Потом 5-10 тыщ. Погасите норм вырастет до 20. Выше 50 врятли. Я первый на мес просрочил. Потом взял раскрутил до 150 лимит. У меня как раз и стиралка сгорела и холодос, и так по мелочи. Набрал на полную. 50 закрыл мелкие сплиты а крупные до сих пор висят. Ну мб ровно за год к лету закрою. Лимит везде 0 . Раньше списывали автоматом бабки со всем карт в первые три мес по разу в день. После трёх мес раз в неделю. После 6 запросов нет. Звонков тоже кстати. Работаю всё так же в Яндексе. Очень стыдно.
Месяца три 0 будет. Потом 5-10 тыщ. Погасите норм вырастет до 20. Выше 50 врятли. Я первый на мес просрочил. Потом взял раскрутил до 150 лимит. У меня как раз и стиралка сгорела и холодос, и так по мелочи. Набрал на полную. 50 закрыл мелкие сплиты а крупные до сих пор висят. Ну мб ровно за год к лету закрою. Лимит везде 0 . Раньше списывали автоматом бабки со всем карт в первые три мес по разу в день. После трёх мес раз в неделю. После 6 запросов нет. Звонков тоже кстати. Работаю всё так же в Яндексе. Очень стыдно.
Я не знаю условий сейчас. Улучшенный он ввёл летом 24. У меня тогда только появились предложения сделать улучшенный. Но у меня был лимит 150 на обычный 4 мес. Посл раз я в сплит заходил в декабре 24.долг 100 так и висит на крупные покупки. Оформлял в июне июле 24 г всё сплиты.
Как у них курьерская доставка устроена? Купил одну вещь, получил в пункте выдачи. Теперь большую покупку ожидаю, но указал курьера по адресу рядом с работой. Т.к. доставка указана в рабочие дни. Как это происходит? Если курьер не дозвонится, мне уведомление поступит? Нужен ли паспорт при курьерской доставке? И что за курьеры? Не таксисты же яндекса. У нас в городе ниразу не видол курьеров яндекс-маркета. Пункт выдачи то один и то на отшибе города.
Как у них курьерская доставка устроена? Купил одну вещь, получил в пункте выдачи. Теперь большую покупку ожидаю, но указал курьера по адресу рядом с работой. Т.к. доставка указана в рабочие дни. Как это происходит? Если курьер не дозвонится, мне уведомление поступит? Нужен ли паспорт при курьерской доставке? И что за курьеры? Не таксисты же яндекса. У нас в городе ниразу не видол курьеров яндекс-маркета. Пункт выдачи то один и то на отшибе города.
Курьеры Яндекс маркета. Забирают все заказы и развозят по городу. Все адреса рандомно расставлены в листе. В день,когда у Вас заявлена доставка,курьера можно отследить на карте в приложении. Мне звонили за 30 минут,уточняли детали или просто предупреждали,что едут ко мне. Отдавали заказ и всё. Если не дозвонился,значит в приложении можно будет поменять доставку или товар вернётся обратно и нужно будет перезаказать
Я не знаю условий сейчас. Улучшенный он ввёл летом 24. У меня тогда только появились предложения сделать улучшенный. Но у меня был лимит 150 на обычный 4 мес. Посл раз я в сплит заходил в декабре 24.долг 100 так и висит на крупные покупки. Оформлял в июне июле 24 г всё сплиты.
Бесит этот сплит Пришла футболка не того размера, отказалась. Сразу обнулили лимит. Сплитом пользуюсь часто, все заказы забираю, плачу без просрочек. А тут они сами накосячили, за что лимит то убирать
Бесит этот сплит Пришла футболка не того размера, отказалась. Сразу обнулили лимит. Сплитом пользуюсь часто, все заказы забираю, плачу без просрочек. А тут они сами накосячили, за что лимит то убирать
Нет, ответили, что Сплит выставляется автоматически. Возвраты влияют на лимит, а то что возврат по их вине, это не учитывается. У меня второй раз уже такое.
Сегодня вторую относительно крупную покупку через сплит забрал. В этот раз через курьера. Настрадался конечно. Не знаю кто автор алгоритма маршрута автоматического для водителя, но он 3 раза за день был в 50-70 метрах от меня, но все время уезжал в другую сторону. С утра я его мониторил на карте. К вечеру смотрю-он просто уезжает за 12-15 км от меня, хотя был в соседнем доме! Написал в поддержку, ответили, что маршрут автоматически строится. Спустя час приехал.
Теперь бы еще парочку аккаунтов со сплитом на 30-50. )
Кстати, почитал тут ветку. У меня 2 сплита на 30000 каждый были на двух аккаунтах. Оба аккаунта на 1 номере. Оба аккаунта старые. Есть новые аккаунты, ну относительно. Там другие номера, активность, но сплит 0.
Яндекс Сплит - отзывы
Сплит дает возможность оплачивать покупки частями до 6 месяцев, как на Яндекс маркет, так и у партнеров магазинов, до 2 месяцев без переплаты и комиссии, и на 4, 6 месяцев с...
Сервис беспроцентной рассрочки "Долями" / dolyame.ru - отзывы
Т-Банк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Долями». Это новый для российского рынка способ оплаты покупок в...
Плайт (plait.ru) - сервис беспроцентной рассрочки
Совкомбанк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Плайт», который кардинально отличается от подобных сервисов от Тинькофф...
Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы
Молодой интернет магазин, запустились совсем недавно с февраля 2024 года. Помимо приобретения товара с полной оплатой предлагают...
Сервис беспроцентной рассрочки "Флекс" - отзывы
МТС-Банк запустил экосистемный BNPL-сервис (buy now pay later ), позволяющий растягивать оплату покупки на несколько частей - "Флекс".
Лимит...
Улучшенный Яндекс.Сплит - обсуждение, отзывы
С 23 августа 2023 года "Яндекс Банк" запустила улучшенную версию сервиса оплаты частями "Яндекс Сплит" - "Улучшенный Сплит".
"Улучшенный Сплит"...
Ozon Рассрочка (finance.ozon.ru) / МКК «Озон Кредит» - отзывы
Ozon Рассрочка – удобный сервис, в котором можно получить персональный лимит для оплаты покупок на Ozon в рассрочку. Лимит выдаётся в...
Денум (denumbnpl.ru) / ООО «Денум Солюшнз» - отзывы
Денум (Denum) дает возможность совершать покупки в магазинах партнеров товары и услуги сроком 4, 6 и 12 месяцев с первоначальным взносом от 1% в...
Плати частями (platichastyami.ru) / ООО «Центр новых финансовых сервисов» - отзывы
Плати частями проект от СберБанк предлагает оплату товаров и услуг частями до 6 месяцев с удобным графиком...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.