Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну вы конечно нашли крайних почему людям кто платит не дают!!это просто ваши догадки!!так же банки что ли не дают людям кредиты потому что много клиентов не платят???если судить вашей логике
Ну вы конечно нашли крайних почему людям кто платит не дают!!это просто ваши догадки!!так же банки что ли не дают людям кредиты потому что много клиентов не платят???если судить вашей логике
Вы хоть прочитали мое сообщение внимательно.вы там свалили на то что люди не платят поэтому другим не дают.при этом вы говорите что вам всегда дают.где логика???Вам же одобряют всегда то зачем сваливаете на то что другие не платят!
Вы хоть прочитали мое сообщение внимательно.вы там свалили на то что люди не платят поэтому другим не дают.при этом вы говорите что вам всегда дают.где логика???Вам же одобряют всегда то зачем сваливаете на то что другие не платят!
вы не прочитали сообщение внимательно там было написано те кто кидают если вы понять не можете зачем вы пишите это мне и высказываете свое мнение я прочитал ваше сообщение внимательно а вы нет по вашей логике видно что вы сними за одно
Так он вечно сидит в этой теме и нахваливает этот сервис))типо только ему всегда там одобряют))притом не знает что там система автоматом все делает без помощи человека))
Так он вечно сидит в этой теме и нахваливает этот сервис))типо только ему всегда там одобряют))притом не знает что там система автоматом все делает без помощи человека))
а причем тут спорить если система каждому сама бы одобряла сплит тогда его бы уже не было в инете кучу мошенников ты думаешь они так просто это бы оставили они бы командой обузили систему и других звали
а причем тут спорить если система каждому сама бы одобряла сплит тогда его бы уже не было в инете кучу мошенников ты думаешь они так просто это бы оставили они бы командой обузили систему и других звали
так у них и нет убытков так как они просто решают давать сплит во время оформление товара или или нет сам владелец несет убытки а не они потому что при первом сплите они сразу забирают комиссию а при следующих оплатах идет уже владельцу магазина
так у них и нет убытков так как они просто решают давать сплит во время оформление товара или или нет сам владелец несет убытки а не они потому что при первом сплите они сразу забирают комиссию а при следующих оплатах идет уже владельцу магазина
Что за бред, я через сплит у знакомого в магазине несколько раз покупал и ему обратно же продавал, так вот Яндекс сразу полную сумму покупки переводит продавцу
Что за бред, я через сплит у знакомого в магазине несколько раз покупал и ему обратно же продавал, так вот Яндекс сразу полную сумму покупки переводит продавцу
яндекс выступает кредитором. Он выкупает у продавца - вы платите Яндексу. Вы че в рассрочку никогда не брали?
А комиссию они делают чисто потому что им так по кайфу. Вам же кайф уменьшить платеж и увеличить срок, вот и им кайф с вас поиметь.
Вы либо тут спецом кошмарите читателей, либо же вы реально как наивный ребенок верите во всё
яндекс выступает кредитором. Он выкупает у продавца - вы платите Яндексу. Вы че в рассрочку никогда не брали?
А комиссию они делают чисто потому что им так по кайфу. Вам же кайф уменьшить платеж и увеличить срок, вот и им кайф с вас поиметь.
Вы либо тут спецом кошмарите читателей, либо же вы реально как наивный ребенок верите во всё
в аккаунте с просрочкой изменил номер телефона и теперь заново зарегистрировался, считай аккаунт чистый без лимита и долга в сплите.. только не знаю будет ли проходить в дальнейшем оплата через сплит? Может кто делал так?
в аккаунте с просрочкой изменил номер телефона и теперь заново зарегистрировался, считай аккаунт чистый без лимита и долга в сплите.. только не знаю будет ли проходить в дальнейшем оплата через сплит? Может кто делал так?
Яндекс Сплит - отзывы
Сплит дает возможность оплачивать покупки частями до 6 месяцев, как на Яндекс маркет, так и у партнеров магазинов, до 2 месяцев без переплаты и комиссии, и на 4, 6 месяцев с...
Плайт (plait.ru) - сервис беспроцентной рассрочки
Совкомбанк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Плайт», который кардинально отличается от подобных сервисов от Тинькофф...
Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы
Молодой интернет магазин, запустились совсем недавно с февраля 2024 года. Помимо приобретения товара с полной оплатой предлагают...
Есть тут такие у кого просрочка по платежам в долями? Допустил просрочку одного платежа по двум заказам. Просрочка 11 дней. Оплатить смогу только через 4-5дней. Что будет за это время?
Сервис беспроцентной рассрочки "Подели" - отзывы
Сервис Подели проект Альфа-Банка предлагает своим клиентам приобрести товары и услуги с оплатой частями равными долями.
Без процентов большой выбор...
Сервис беспроцентной рассрочки "Долями" / dolyame.ru - отзывы
Т-Банк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Долями». Это новый для российского рынка способ оплаты покупок в...
Улучшенный Яндекс.Сплит - обсуждение, отзывы
С 23 августа 2023 года "Яндекс Банк" запустила улучшенную версию сервиса оплаты частями "Яндекс Сплит" - "Улучшенный Сплит".
"Улучшенный Сплит"...
Подписка на товары Forward (forward-leasing.ru) / ООО «Форвард Лизинг» - отзывы
Forward одним из первых на Российском рынке представили возможность оформить в аренду (лизинг) смартфон, планшет...
Сервис беспроцентной рассрочки "Флекс" - отзывы
МТС-Банк запустил экосистемный BNPL-сервис (buy now pay later ), позволяющий растягивать оплату покупки на несколько частей - "Флекс".
Лимит...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.