joy.money / Джой Мани - отзывы

С перепугу дали 9к без % ! Как далее у них ? ? ?
Давали 7, потом 5, потом 16 попросил на 7 дней, и вот теперь не знаю дадут ли вообще или понизят, пишут у всех по разному в чате ГВЗ? так что особо надеяться не на что. Гасил в срок всегда

Давали 7, потом 5, потом 16 попросил на 7 дней, и вот теперь не знаю дадут ли вообще или понизят, пишут у всех по разному в чате ГВЗ? так что особо надеяться не на что. Гасил в срок всегда
Заявку сразу подавал, после закрытия ?

Товарищи, у кого какие результаты после выставления суммы компанией и снижения вероятности одобрения? Сколько смотрели? Кому одобрили/отказали?

С 3к сумма стала 6,5к, вероятность одобрения снизилась. Крутит уже полчаса. Звонков не было

Товарищи, у кого какие результаты после выставления суммы компанией и снижения вероятности одобрения? Сколько смотрели? Кому одобрили/отказали?

С 3к сумма стала 6,5к, вероятность одобрения снизилась. Крутит уже полчаса. Звонков не было
Тоже крутит, больше получаса , но думаю отказ

Дополняю. Через банкомат Сбербанка без карты теперь оплатить нельзя 🤷‍♀️ С 1 января 25 года

7 числа давали 9 после долгих отказов. Подавал ночью, смотрели часа 2, просили фото заменить, звонили. Сейчас закрыл, подал заявку, шкала была до 25, 5, выкрутил на макс, мин через 10 изменилась сумма и процент вероятности одобрения и крутит уже час или больше. Приходила смс что доступно до конца 30 тыс. Виоде повторные они раньше быстро ответ давали, а тут прям нервно стало.

Дополню. Одобрили. В лк стояло 8, перевели 16. Рейтинг и страховка отключены

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, как у кого в последнее время с повторными. Был первый займ 7к(3 списались страховку) Скоро гасить, могут побрить?

А если смс не приходит ? Когда то занимал у них, вроде отдал без проблем, спустя пару лет решил заглянуть, но не могу в ЛК зайти.

Подала заявку на 29тысяч автоматом сумма встала 8тысяч и шанс одобрения 59%я так поримаю это можно сказать одобрено вот только никто не звонит уже час примерно не каких действий (

Подала заявку на 29тысяч автоматом сумма встала 8тысяч и шанс одобрения 59%я так поримаю это можно сказать одобрено вот только никто не звонит уже час примерно не каких действий (
Как в итоге одобрили?

День добрый. Первый раз дали 6.5 т. Закрыл через три дня. Только закрыл сразу отправил на новый займ. И сразу отказ. Могут через месяц снова одобрить?

Давали 19500 не смогли списать страховку. Лержу 8 дней. Могут повысить?
Они звонят при оформлении долгосрочном?

Отредактировано модератором:
В этом приложение с другой карты можно оплатить ? Или только сбер карта.
Только со счета сбербанка. Из онлайн-кабинета, там в поиске набираешь "Джой Мани" и он сразу дает возможность ввести номер договора и перевод осуществляется по реквизитам и через 5 минут обновление происходит в личном кабинете.

Только со счета сбербанка. Из онлайн-кабинета, там в поиске набираешь "Джой Мани" и он сразу дает возможность ввести номер договора и перевод осуществляется по реквизитам и через 5 минут обновление происходит в личном кабинете.
Ясно. Аресты там 😁

Ясно. Аресты там 😁
Не, у меня нигде арестов нет и я как бы не планирую. Планирую гасить, просто выбился из графика у них. Нужны по настоящему каникулы на 2 месяца, а после гасить, но никто по телефону по почте не идет на встречу. А после прозвона окружению (которое я вообще нигде не указывал) и накатанной жалобе в ФССП, вряд ли они пойдут на встречу. Придется просто тянуть до даты окончания договора, а дальше погашу все полностью одним платежом и отзову ПД, просто надо разгрести всех последовательно (щас буду в ближайшую з.п. закрывать 5 короткосроков в 5 МФО по 30 тыс каждый), параллельно вернуться в график у всех не смогу.

Вообще по 315-ФЗ ст.14 если договор заключен на срок более 60 дней, то прекратить и потребовать досрочного погашения не могут в течении 60 дней.

Последнее редактирование: