joy.money / Джой Мани - отзывы

Утром скорее всего уже будет одобрено. Отпишитесь потом.
Обычно отказ быстро приходит.
Ну да. Никогда не давали. В прошлом месяце впервые рассмотрение затянулось, больше часа было. Приходит смс от МТС заблокирован подозрительный звонок! Захожу в кабинет там отказ и блок на месяц! В этот раз я уже отключил все блокировки звонков, но как назло не звонят! Да, буду спать, телефон под подушку на всякий случай. Но если лимит выставили сами значит должны одобрить? Главное, не проспать свои деньги!

Ну да. Никогда не давали. В прошлом месяце впервые рассмотрение затянулось, больше часа было. Приходит смс от МТС заблокирован подозрительный звонок! Захожу в кабинет там отказ и блок на месяц! В этот раз я уже отключил все блокировки звонков, но как назло не звонят! Да, буду спать, телефон под подушку на всякий случай. Но если лимит выставили сами значит должны одобрить? Главное, не проспать свои деньги!
У меня как-то тоже долго рассматривали, но сумма была 80т , на долгосрок. Надпись появилась , что позвонят. Ждала часа 2. Уже начала переживать 😂.
Но , даже не звонили.
Одобрили все 80т

У меня как-то тоже долго рассматривали, но сумма была 80т , на долгосрок. Надпись появилась , что позвонят. Ждала часа 2. Уже начала переживать 😂.
Но , даже не звонили.
Одобрили все 80т
У меня первый займ, под 0% ещё. Я правильно думаю, месяц назад отказали именно из-за блокировки входящего звонка? Подскажите ещё они в повторных займах редко ртказывают? Есть смысл дружить с ними? Спасибо вам за ответы!

У меня первый займ, под 0% ещё. Я правильно думаю, месяц назад отказали именно из-за блокировки входящего звонка? Подскажите ещё они в повторных займах редко ртказывают? Если смысл дружить с ними? Спасибо вам за ответы!
Осенью им закрыл 10 тысяч первые , тоже под ноль , отправляют гулять уже месяца 4 😅

У меня первый займ, под 0% ещё. Я правильно думаю, месяц назад отказали именно из-за блокировки входящего звонка? Подскажите ещё они в повторных займах редко ртказывают? Есть смысл дружить с ними? Спасибо вам за ответы!
Лично у меня было все отлично с ними. Но это было 1-2 года назад.
Первый займ на 7 , второй на 15.
Третий 23 или 29т , не помню. Четвертый уже на 80 подала, столько и дали. Причем второй займ был просрочен 2 месяца , погасила и даже повысили.

Врядле вам из-за звонка отказали , может что-то в ки и нагрузке изменилось , вот в этот раз и шансов больше.

Там вроде по СБП можно получить, разве нет?
Не увидел, а если уже выбрал способ получения на банковскую карту и загрузил селфи с паспортом, осталось только карта, как откатиться назад? Назад уже не пускает.

Лично у меня было все отлично с ними. Но это было 1-2 года назад.
Первый займ на 7 , второй на 15.
Третий 23 или 29т , не помню. Четвертый уже на 80 подала, столько и дали. Причем второй займ был просрочен 2 месяца , погасила и даже повысили.
Короче у меня на рассмотрении уже 1ч 50мин. Думаю, телефон под подушку и спать. Надежда есть, что если так долго то должны одобрить...

Вообще да , но у некоторых получается на карты других банков.
Слышала , что некоторым открывали возможность добавить карту любого банка , если написать им на почту.
прошло почти два часа 😅😥 походу мани придут утром
кстати забыл спросить а лимиты спасают ?

Осенью им закрыл 10 тысяч первые , тоже под ноль , отправляют гулять уже месяца 4 😅
Если одобрят , ставьте лимит на карту перед подписанием документов.

Если одобрят , ставьте лимит на карту перед подписанием документов.
Время 2:07, отправил заявку Джоям в 0:02, до сих пор на рассмотрении! Ладно, наверно только утром. Буду спать...

Так то это чужие деньги...

Подавал заявку сутки назад, и от них был звонок в 6 утра(5:57), понятное дело не взял его, и сразу после звонка смс пришла «замените фото», фото заменил и теперь по новой жду. Если попросили заменить фото шанс есть? На ГЛ звонил и сказали: «да, видим что ваша заявка долго висит, ждите». За 3 года впервые так долго крутит, раньше моментально отказ лепили

По итогу позвонили, на звонок ответил но в процессе разговора звонок сорвался и влепили отказ)))

Отредактировано модератором:
Джой мани 1 займ был 4к, гасила в срок. 2 займ вчера дали 8к, хотя ползунок был до 25к. Если сегодня загасить, одобрят больше или вообще могут гулять отправить?

Джой мани 1 займ был 4к, гасила в срок. 2 займ вчера дали 8к, хотя ползунок был до 25к. Если сегодня загасить, одобрят больше или вообще могут гулять отправить?
Могут и на каникулы отправит!!! На 45 дней!!! Неодыкватная контора!

Подскажите, джоймани прислали смс типо доступно до 30 тыс, до этого один раз подавал заявку был отказ
Сейчас подал висит уже пол часа на рассмотрении и написано ожидайте звонка, есть шанс что одобрят? И звонят ли?

Вложения

• IMG_3173.webp
    IMG_3173.webp
    16.9 KB · Просмотры: 28
Подскажите, джоймани прислали смс типо доступно до 30 тыс, до этого один раз подавал заявку был отказ
Сейчас подал висит уже пол часа на рассмотрении и написано ожидайте звонка, есть шанс что одобрят? И звонят ли?
Это рассылка :)
Скорее всего не одобрят

Мне щас тоже смс такое же пришло, но у меня блок, так что это просто рассылка

Раз в неделю тоже шлют и потом шлют дальше.

А сколько они обычно смотрят? Висит заявка на рассмотрении с утра до сих пор
У меня тоже висит, написано ждите звонка
Сколько процентов одобрения ?

Отредактировано модератором: