Какие МФО пишут заявление в полицию

Хороший мент ,не знаю какие у меня они)мфо 10штук и хз кто напишет ,думаю штучки три будут точно)но то что выше список был в этом форуме у меня нету их ,но все может быть
Они все нормальные. Им лишние проблемы не нужны. Доказать мошенничество очень трудно. Здесь у меня мужу звонили, а он сказал обращаться в полицию. На что калл ему ответил, что это бесполезно. Причём ответил с грустью. У меня просто один вопрос, зачем? Неужели просто нельзя оставить тело долга и дать людям оплачивать частями. Большинство набрали по глупости. Один другим закрывали. Каллы наверное думают, звоня на работу, что вот сейчас все побежали закрывать долги. Но не думают, что если человека уволят, то они ничего не получат, ни через суд, ни через приставов.

Они все нормальные. Им лишние проблемы не нужны. Доказать мошенничество очень трудно. Здесь у меня мужу звонили, а он сказал обращаться в полицию. На что калл ему ответил, что это бесполезно. Причём ответил с грустью. У меня просто один вопрос, зачем? Неужели просто нельзя оставить тело долга и дать людям оплачивать частями. Большинство набрали по глупости. Один другим закрывали. Каллы наверное думают, звоня на работу, что вот сейчас все побежали закрывать долги. Но не думают, что если человека уволят, то они ничего не получат, ни через суд, ни через приставов.
Да тут тяжело что то доказать)конечно пугают это ясно) значит есть Профит с этого раз пугание даёт плоды) народ у нас ментов боиться ,вот и бежит новый займ брать чтоб закрыть тот и так круг пошел) а то что с работы уволят этим клоунам пофиг ,все равно свое получат пускай не сразу ,они с процентов имеют ,поэтому фиг тело долга дают оплатить)это если поняли что дали безработному и нету жилья ,то да могут скинуть скидку)

на меня писали смарткредит вроде, там дело до суда дошло, но перед судом я оплатил тело займа без %, и по итогу суд прошёл нормально оправдали, а другие больше ни кто не писал это
быстробанк (кредит, кредитка)
мтс деньги (кредитка)
манимен
веббанкир
екапуста
займер
микроклад
полетфинанс
а-деньги ( даже через год после продажи долга снова дали 4к, но после оплаты заблочили)
езаем
дозарплаты
лаймзайм
платиза
гринмани
миг кредит
быстро деньги (тоже после продажи долга снова одобрили через год)
монеза
джоймани
вроде всё не помню больше, большинство уже даже не звонят на ИП висят 3-5 другие смирились, екапуста только звонит порой предлагает скидку на оплату долга (все займы были в 2017-2019 годах)

ну и быстро банк продал по итогу 4 года висело на госуслугах долг от них за кредитку с лимитом 30к хотели почти 1лям и за кредит в 100к хотели чуть больше 2-х лям, последний раз осенью какие-то калы дурачки звонили предлагали закрыть долг со скидкой всего лишь за 1,2ляма 😆
Тоже когда-то Смарты написали, неприятно было. Я им в ответку приключения с ФССП устроила.

каппадокия и денежная крепость написали заявление на тему, проверьте, точно ли этот взял займы или кто мошенничает, про анкетные данные ни слова. Участковый позвонил, говорит, приди, напиши. Я говорю, у меня там много займов, давайте подождем, пока накопится заявлений и тогда уж в тюрьму приду. Но поскольку у него сроки для отказных, то сам что-то написал и всё.

Они предупреждают или только от участкового узнаю если напишут
Не предупреждают,меня вообще вызывал не участковый,а капитан уголовного розыска 😂

Не предупреждают,меня вообще вызывал не участковый,а капитан уголовного розыска 😂
Может в розыск к операм сразу передаваться. Им на вас все равно, если покажете характер и то, что все данные указывали верно, то интерес пропадет

Может в розыск к операм сразу передаваться. Им на вас все равно, если покажете характер и то, что все данные указывали верно, то интерес пропадет
Конечно всё равно,он за меня сам объяснительную написал,попросил приехать только подпись поставить

Белые деньги написали заяву в МВД по региону, даже скинули код проверки заявы в МВД)
Я им объяснял, что заплачу только 21 октября, но после таких мувов пусть идут в суд и похер, что заплачу больше)
Оставил жалобу в ФССП, т.к. они прислали смс следующего содержания - Была инициирована процедура проверки, предоставленных вами анкетных данных, а так же направлено заявление в органы МВД для возбуждения, в отношении Вас, уголовного дела. ООО МКК Вайтмани Диджитал.
Вот теперь посмотрим кто чо получит и когда и кому чо и куда засунут))))

Белые деньги написали заяву в МВД по региону, даже скинули код проверки заявы в МВД)
Я им объяснял, что заплачу только 21 октября, но после таких мувов пусть идут в суд и похер, что заплачу больше)
Оставил жалобу в ФССП, т.к. они прислали смс следующего содержания - Была инициирована процедура проверки, предоставленных вами анкетных данных, а так же направлено заявление в органы МВД для возбуждения, в отношении Вас, уголовного дела. ООО МКК Вайтмани Диджитал.
Вот теперь посмотрим кто чо получит и когда и кому чо и куда засунут))))
Наказывайте этих уродов!

Какие последствия могут быть если написали заявление мфо на меня? У меня антиспам стоит и увидела, что звонили с моего региона, пробила, полиция. Перезвонила, пока не берут..переживаю

Какие последствия могут быть если написали заявление мфо на меня? У меня антиспам стоит и увидела, что звонили с моего региона, пробила, полиция. Перезвонила, пока не берут..переживаю
напишите объяснительную если участковый нормальный, ну если до вас не дозвониться то может прийти по адресу рег или смс прислать, или можете пробить своего участкового по базе участковых и сверить номера или записать в тел книжку

Какие мфо пишут заявление в полицию?
У меня были займы во всех известных мфо. В просрочках нахожусь в августа. Пока в полицию обратились только джой мани. Причём там меньше месяца была просрочка. Ничего страшного не произошло, написала объяснительную и всё