Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Всем здравствуйте, мне тоже прилетели чеки за услуги фин грамотности и от каширо и от капы. Обе на кредитных каникулах. Нигде списаний никаких не было, и в лк уже месяца три вообще не входила.Кто нибудь выяснил что это означает? Написала каширо на почту ну пока молчат. Может хотят денюжку вернуть:)

Всем здравствуйте, мне тоже прилетели чеки за услуги фин грамотности и от каширо и от капы. Обе на кредитных каникулах. Нигде списаний никаких не было, и в лк уже месяца три вообще не входила.Кто нибудь выяснил что это означает? Написала каширо на почту ну пока молчат. Может хотят денюжку вернуть:)
Мне тоже весь день чеки летят 😂
Просрочка по ним уже давно.

Мне тоже весь день чеки летят 😂
Просрочка по ним уже давно.
То то и непонятно что за чеки и зачем их шлют. Вроде как приход, якобы я оплатила их фин грамотность но это же давно было, а чеки приходили вчера и сегодня с 5 утра. Может почта мне их ответит что это такое. Отпишусь

Заявка уже сутки на рассмотрении что делать то вообще ?) гл не отвечают на почту не отвечают, мб она зависла . как быть кто подскажет ?

Да, это реклама по ходу, чеков от семейки капиталины, пока не приходило, просто когда все стали про них писать вспомнила про это письмо позавчера пришло, думала мб эти чудики, сами подписку, какую-то оформляют..
Это у всех приходят чеки за доп услуги их «причина отказа» и «финансовая грамотность»,которые давно уже все оплатили.видимо их там кто то за жопу взял почему чеки не отослали никому как это нужно по закону!вот теперь с опозданием кидают всем чеки

Это у всех приходят чеки за доп услуги их «причина отказа» и «финансовая грамотность»,которые давно уже все оплатили.видимо их там кто то за жопу взял почему чеки не отослали никому как это нужно по закону!вот теперь с опозданием кидают всем чеки
Я так и подумала сначала, но некоторым приходит за кредитный рейтинг, который они не оформляли, хрен знает что)) У меня кстати были продления с фин. грамотн., пока нет никаких чеков.

А, вам пришли, какие-нибудь?

Да много.но я у этой семейки уже месяца 4 как ничего не беру.а они видимо за старые присылают
Так и у меня с того года просрок. Непонятно короче, вон в ветке пишут, что и продлений не делали, а чеки пришли за фин грамотность

Дадут ли если оплатить рейтинг?

Screenshot_2025-06-24-20-59-48-341_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Так и у меня с того года просрок. Непонятно короче, вон в ветке пишут, что и продлений не делали, а чеки пришли за фин грамотность
Да фигня это.можно не заморачиваться.пускай отправляют.мне лично не мешает это

Да фигня это.можно не заморачиваться.пускай отправляют.мне лично не мешает это
Главное, чтобы не плюсовали к сумме ничего лишнего, доступ-то к лк у них есть

У вас третьим писали? Представлялись СК, что якобы дело завели и посадят на 48 часов?
На дознание в участок приглашали, с татарского номера, а я далеко не там)) "Капитан юстиции" писала) Каширо 3-им не писали.

На дознание в участок приглашали, с татарского номера, а я далеко не там)) "Капитан юстиции" писала) Каширо 3-им не писали.
Вот и меня с татарского номера пригласили)
Только почему-то в СК в моем городе

Вот и меня с татарского номера пригласили)
Только почему-то в СК в моем городе
У меня участок реально существующий писали, только он не мой, а чуть дальше))

А подскажите займ у них одобрен, а как карту посмотреть на какую переведут регестрировался давно, и там некоторые в аресте, а то подпишу а они переведут на ненужную

А подскажите займ у них одобрен, а как карту посмотреть на какую переведут регестрировался давно, и там некоторые в аресте, а то подпишу а они переведут на ненужную
Вся информация в личном кабинете должна быть

Карту перед подачей только можно посмотреть и поменять.теперь уже нельзя

Добрый день, кто нибудь знает условия возврата 3000 страховки ?
У них телефон вообще никто не берет, и службы поддержки нет
Им заявление нужно на почту скидывать или прям отправлять почтой в офис ?

На электронку отправьте, а спустя 5-7 дней не ответят - пишите жалобу в ЦБ

У этих в отличие от других подпись нужна обязательно

Вложения

• Screenshot_20250405_160415_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250405_160415_Samsung Internet.webp
    64.8 KB · Просмотры: 376
На электронку отправьте, а спустя 5-7 дней не ответят - пишите жалобу в ЦБ
Это в центральный банк?

а сколько по времени займ закрывают если оплачивать по реквизитам?
Они будут считать с того дня когда им деньги поступили на счет?
А потом уже если они не закроют во время и накапает там нужно будет оплачивать?
Просто впервые связываюсь с микро займом

Это в центральный банк?

а сколько по времени займ закрывают если оплачивать по реквизитам?
Они будут считать с того дня когда им деньги поступили на счет?
А потом уже если они не закроют во время и накапает там нужно будет оплачивать?
Просто впервые связываюсь с микро займом
1. При оплате по реквизитам деньги идут до 5 дней.
2. Считаю штрафы до фактического поступления денег на счет.
3. Можете им скинуть квитанцию об оплате сразу и попробовать договориться о списании штрафов. С некоторыми проканывает