Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

У вас третьим писали? Представлялись СК, что якобы дело завели и посадят на 48 часов?
На дознание в участок приглашали, с татарского номера, а я далеко не там)) "Капитан юстиции" писала) Каширо 3-им не писали.

На дознание в участок приглашали, с татарского номера, а я далеко не там)) "Капитан юстиции" писала) Каширо 3-им не писали.
Вот и меня с татарского номера пригласили)
Только почему-то в СК в моем городе

Вот и меня с татарского номера пригласили)
Только почему-то в СК в моем городе
У меня участок реально существующий писали, только он не мой, а чуть дальше))

А подскажите займ у них одобрен, а как карту посмотреть на какую переведут регестрировался давно, и там некоторые в аресте, а то подпишу а они переведут на ненужную

А подскажите займ у них одобрен, а как карту посмотреть на какую переведут регестрировался давно, и там некоторые в аресте, а то подпишу а они переведут на ненужную
Вся информация в личном кабинете должна быть

Карту перед подачей только можно посмотреть и поменять.теперь уже нельзя

Добрый день, кто нибудь знает условия возврата 3000 страховки ?
У них телефон вообще никто не берет, и службы поддержки нет
Им заявление нужно на почту скидывать или прям отправлять почтой в офис ?

На электронку отправьте, а спустя 5-7 дней не ответят - пишите жалобу в ЦБ

У этих в отличие от других подпись нужна обязательно

Вложения

• Screenshot_20250405_160415_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250405_160415_Samsung Internet.webp
    64.8 KB · Просмотры: 416
На электронку отправьте, а спустя 5-7 дней не ответят - пишите жалобу в ЦБ
Это в центральный банк?

а сколько по времени займ закрывают если оплачивать по реквизитам?
Они будут считать с того дня когда им деньги поступили на счет?
А потом уже если они не закроют во время и накапает там нужно будет оплачивать?
Просто впервые связываюсь с микро займом

Это в центральный банк?

1. При оплате по реквизитам деньги идут до 5 дней.
2. Считаю штрафы до фактического поступления денег на счет.
3. Можете им скинуть квитанцию об оплате сразу и попробовать договориться о списании штрафов. С некоторыми проканывает

Это в центральный банк?

Закрываю всегда по реквизитам. Принимают ту сумму, которую отправляю на день погашения. И закрывают на следующий рабочий день. Правда смс о закрытии не присылают, просто в личный кабинет захожу и вижу, что закрыт, дает подать новую заявку. А ещё чек на почту им кидайте об оплате.

Прошу прощения,что не по тебе.подскажите сколько рассматривают Каширо,Банни мани и капиталина?практически одновременно везде подавалась заявка и вот уже больше двух часов в обработке.зависли заявки?

Прошу прощения,что не по тебе.подскажите сколько рассматривают Каширо,Банни мани и капиталина?практически одновременно везде подавалась заявка и вот уже больше двух часов в обработке.зависли заявки?
Лучше не берите тут. Вообще отбитые на голову, если будете на просрочке. Все ваше окружение найдут и покоя никому не дадут

Обычно смотрят минут 15 максимум. Тут можно брать, но только если уверены, что в просрочку не уйдете. Оплата по Qr коду есть, что тоже очень удобно, без комиссии.

Обычно смотрят минут 15 максимум. Тут можно брать, но только если уверены, что в просрочку не уйдете. Оплата по Qr коду есть, что тоже очень удобно, без комиссии.
Банни прилетел отказ)каширо и капиталина уже больше 4 часов на светиться обрабатывается😅обычно 10 минут и отказ.гл не отвечает

А где взять Qr код?

Не знаете, как быстро оплату по QR учитывают? Как по реквизитам – несколько дней будет информация обновляться в лк?

Банни прилетел отказ)каширо и капиталина уже больше 4 часов на светиться обрабатывается😅обычно 10 минут и отказ.гл не отвечает
У меня тоже 3 часа висит на каширо. Как у вас, пришёл ответ?

Доброго дня. Подскажите пожалуйста. Вчера Банни мани одобрили . Подала в каширо и с вечера до сих пор на рассмотрение. И утром подала в капитал ну тоже уже часа 2 рассматривают . Они долго могут смотреть? Или они ночью и утром не смотрят?!
Вам одобрили? У меня также подала ночью, больше трёх часов "обрабатываеся"

Каширо смотрит уже 3 часа,после погашения сразу подал заявку,отказ?
Как у вас в итоге?

Для определения вашей долговой нагрузки...это что ?чё там указывать

Вложения

• Screenshot_20250702-013432.webp
    Screenshot_20250702-013432.webp
    28.4 KB · Просмотры: 880
Как взять займ то ??? Постоянно пишет ошибку анкеты ,сам сайт отправляет ее на проверку,потом скидывает проверку эту. И снова можно подать на проверку анкеты и снова ошибку выдает. Как взять займ то тут ? Если анкета сама автоматически на проверку кидается,или я что-то не так делаю?