Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Ребята, отправила документы на кк в каширо , они завыкабенивались, говорят надо подписать его электронной подписью через госключ , и подпись им прислать, ничего не понимаю, у кого так же было ?

Ребята, отправила документы на кк в каширо , они завыкабенивались, говорят надо подписать его электронной подписью через госключ , и подпись им прислать, ничего не понимаю, у кого так же было ?
Да, всё верно, делаешь заявление отправляешь через госуслуги в гос ключ, подписываешь госключом и отправляешь им с подписью, два файла будет, заявление и подпись

Да, всё верно, делаешь заявление отправляешь через госуслуги в гос ключ, подписываешь госключом и отправляешь им с подписью, два файла будет, заявление и подпись
Я так сделала , у меня только теперь показывается один файл , в госах подписанный , а подписи нет

Я так сделала , у меня только теперь показывается один файл , в госах подписанный , а подписи нет
Формат sig это подпись, должна быть если всё верно сделали

Формат sig это подпись, должна быть если всё верно сделали
Я поняла свою ошибку, нужна подпись УКЭП А я делала УНЭП , спасибо )

Я через УНЭП как раз подписываю
Если второй файл не открывается , ничего ? Его можно просто скачать и отправить ?

Вложения

• IMG_9466.webp
    IMG_9466.webp
    59.4 KB · Просмотры: 52
Если второй файл не открывается , ничего ? Его можно просто скачать и отправить ?
Да, не надо открывать, эти два файла им кидай и все

Здравствуйте. Расскажите пожалуйста подробнее как оформить эти каникулы?

Будьте внимательны! Ни смс о сроке ни о долге! Они у меня из семейки последние и смс нет я и не туда. Сегодня ночью с карты пытались дёрнуть, но я то знаю что смс не было, зашла просрок 3 дня,блин, оплатить не даёт , при оплате заказа перекидывает на главную страницу. После 3-х попыток оплаты, пишут привышен лимит оплаты попробуйте через 24 часа.

Будьте внимательны! Ни смс о сроке ни о долге! Они у меня из семейки последние и смс нет я и не туда. Сегодня ночью с карты пытались дёрнуть, но я то знаю что смс не было, зашла просрок 3 дня,блин, оплатить не даёт , при оплате заказа перекидывает на главную страницу. После 3-х попыток оплаты, пишут привышен лимит оплаты попробуйте через 24 часа.
Оплатите по реквизитам

Нет , докопались до дохода указанного в анкете
А вы не пробовали объяснить как-то? Или просто решили не пытаться?

Как с ними связаться кроме электронной почты?

При продлении подключают страховку или другие услуги? И сколько комиссия при оплате на сайте?
При продлении подключают не страховку, а втюхивают доп.услугу "Финансовая грамотность", стоит 650 руб. вроде, отказаться нельзя, т.к. сразу после оплаты присылают какую-то фигню на мэйл, и услуга считается оказанной 😁 Справедливости ради надо сказать, что предлагается на выбор и второй вариант продления, без доп. услуги, но выходит гораздо дороже, т.к. покрывает проценты плюс 30% тела займа.
Комиссия при оплате на сайте 8%