Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

А связываются думаю знаешь только по какому поводу)
А не подскажите экспертное мнение по этим ребятам
Подала на кк в обе организации, в каширо просрочка 30+ в капиталине 20+
Вроде почитала отзывы, Капиталина легче дает кк. Вчера чел писал про фото, сборы и тп. Кого лучше закрыть из них двоих? Обоих не потяну

Отредактировано модератором:
А не подскажите экспертное мнение по этим ребятам
Подала на кк в обе организации, в каширо просрочка 30+ в капиталине 20+
Вроде почитала отзывы, Капиталина легче дает кк. Вчера чел писал про фото, сборы и тп. Кого лучше закрыть из них двоих? Обоих не потяну
Да без разницы кого, они родственные компании

А если при оформлении добавить фото не с листком сегодняшней даты и паспортом, а просто селфи с паспортом, прокатит?

А если при оформлении добавить фото не с листком сегодняшней даты и паспортом, а просто селфи с паспортом, прокатит?
Если не прокатит то напишут что нужно заменить.я никогда такие фото не отправлял с датой ни им ни их трём братьям.всегда одобряли

Не могу зайти в ЛК пишет неверный пароль, до этого проблем не было. Недавно закрыла займ. Это блок?))

Не могу зайти в ЛК пишет неверный пароль, до этого проблем не было. Недавно закрыла займ. Это блок?))
Тоже не могу войти.. Блока нет точно.

а до них разве возможно дозвониться, там робот тупорылый по моему
Пишите на почту, они отвечают правда не сразу. А то задолбают потом из за просрочки

Пишите на почту, они отвечают правда не сразу. А то задолбают потом из за просрочки
а если вдруг не ответят, и вход в лк не сделается, но на карте оставить сумму они могут ее безакцепно списать , вообще не хочу просрочки, по третьим пойдут а мне это не надо от слова совсем

Я погасила займ, повторно запросила через неделю-отказ)) предлагают купить кредитный рейтинг, еще пытались 59 рублей слямзить со счета. так что имейте ввиду

Как лучше заявление написать для возврата средств за доп услуги? А то у них даже шаблона нет

У кого-нибудь сейчас заходит в личный кабинет Каширо? не могут зайти, страница не загружается и пароль был не верный, пришлось сбросить

После 8 дней просрочки одобрили 11. Первый был 10. Смотрели примерно мин 25, не брала для интереса подала заявку -думала откажут. Поддержка у них конечно "огонь" не дозвониться, но я поняла закономерность что только на третий раз выбора цифры по профилю начинаются гудки и можно попасть на оператора.