Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Ребята, отправила документы на кк в каширо , они завыкабенивались, говорят надо подписать его электронной подписью через госключ , и подпись им прислать, ничего не понимаю, у кого так же было ?
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста подробнее как оформить эти каникулы?

Будьте внимательны! Ни смс о сроке ни о долге! Они у меня из семейки последние и смс нет я и не туда. Сегодня ночью с карты пытались дёрнуть, но я то знаю что смс не было, зашла просрок 3 дня,блин, оплатить не даёт , при оплате заказа перекидывает на главную страницу. После 3-х попыток оплаты, пишут привышен лимит оплаты попробуйте через 24 часа.

Будьте внимательны! Ни смс о сроке ни о долге! Они у меня из семейки последние и смс нет я и не туда. Сегодня ночью с карты пытались дёрнуть, но я то знаю что смс не было, зашла просрок 3 дня,блин, оплатить не даёт , при оплате заказа перекидывает на главную страницу. После 3-х попыток оплаты, пишут привышен лимит оплаты попробуйте через 24 часа.
Оплатите по реквизитам

Здравствуйте. Расскажите пожалуйста подробнее как оформить эти каникулы?
Писать им и предоставлять справки 2 ндфл

Нет , докопались до дохода указанного в анкете
А вы не пробовали объяснить как-то? Или просто решили не пытаться?

Как с ними связаться кроме электронной почты?

При продлении подключают страховку или другие услуги? И сколько комиссия при оплате на сайте?
При продлении подключают не страховку, а втюхивают доп.услугу "Финансовая грамотность", стоит 650 руб. вроде, отказаться нельзя, т.к. сразу после оплаты присылают какую-то фигню на мэйл, и услуга считается оказанной 😁 Справедливости ради надо сказать, что предлагается на выбор и второй вариант продления, без доп. услуги, но выходит гораздо дороже, т.к. покрывает проценты плюс 30% тела займа.
Комиссия при оплате на сайте 8%

А связываются думаю знаешь только по какому поводу)
А не подскажите экспертное мнение по этим ребятам
Подала на кк в обе организации, в каширо просрочка 30+ в капиталине 20+
Вроде почитала отзывы, Капиталина легче дает кк. Вчера чел писал про фото, сборы и тп. Кого лучше закрыть из них двоих? Обоих не потяну

Отредактировано модератором:
А не подскажите экспертное мнение по этим ребятам
Подала на кк в обе организации, в каширо просрочка 30+ в капиталине 20+
Вроде почитала отзывы, Капиталина легче дает кк. Вчера чел писал про фото, сборы и тп. Кого лучше закрыть из них двоих? Обоих не потяну
Да без разницы кого, они родственные компании

А если при оформлении добавить фото не с листком сегодняшней даты и паспортом, а просто селфи с паспортом, прокатит?

А если при оформлении добавить фото не с листком сегодняшней даты и паспортом, а просто селфи с паспортом, прокатит?
Если не прокатит то напишут что нужно заменить.я никогда такие фото не отправлял с датой ни им ни их трём братьям.всегда одобряли

Не могу зайти в ЛК пишет неверный пароль, до этого проблем не было. Недавно закрыла займ. Это блок?))