Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Ну и личности же там работают 😁 по голосу как будто какие то таджики. Сказали что заявка одобрена, сейчас технический отдел исправляет эти ошибки, ожидайте поступления . Но сроки естественно не озвучили

Ну и личности же там работают 😁 по голосу как будто какие то таджики. Сказали что заявка одобрена, сейчас технический отдел исправляет эти ошибки, ожидайте поступления . Но сроки естественно не озвучили
У вас она одна? Не говорили заново подавать?

У вас она одна? Не говорили заново подавать?
Я не сказала про две. Тупанула, но списывали за одну. Не думаю что по несколько раз выдадут.

Нет. Сказали ждать, решат проблему и перечислят

Одобрили, ошибка при выдачи

На Озон карту получал кто?

Вложения

• IMG_6772.webp
    IMG_6772.webp
    27.8 KB · Просмотры: 40
Почитайте выше. Сказали сбой какой-то, как все исправят, то переведут

на звонок не ответил во время, 5 день подача не открывается, хотя в чате писали что можно подать повторно

У меня выставление лимита опять так же и никто не звонит
В третий раз так же одобрили данную сумму но пока пытаться не буду надеюсь у кого нибудь ещ ещё сейчас получится боюсь гладить чтоб потом не одобрят

В общем, как я понял, когда появляется новая мфошка - это лучший способ проверить пропащего на истинную убитую ки😀 Всем отказным моё почтение🤝

У вас до этого была ошибка перевода?
Да ошибка была, повторно подала ,выставление лимита и тишина ,написала в сообщении в личном кабинете,что ошибка,зашла а там опять подписание договора первого и пришли сразу