Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

как вы карту прикрепили? не получается никак
Нормально там все прикрепляется и перевели быстро.
Screenshot_20250319_215940_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
С какого номера они звонят?
+7933

А, ну у меня сбер чужая. По поводу озон карты не знаю
я и сбер, и альфу пыталась. фига

Нормально там все прикрепляется и перевели быстро.
у вас карта по номеру вашего телефона бьется?

Одобрили 6к, но после подписания договора статус изменился на: "Ошибка при выдаче." На телефон не отвечают. Это как-то исправить можно?

Одобрили 6к, но после подписания договора статус изменился на: "Ошибка при выдаче." На телефон не отвечают. Это как-то исправить можно?
Напишите в чате в личном кабинете,у многих так было,я написала ,через час примерно перевели

Очень быстро всё произошло😅
Подал заявку, подавал на 5к, выставили лимит 8к, висело со статусом «выставление лимита», позвонили с номера +7(933)…, спросили зп, где прописан, есть ли кредиты, в общем, базовые вопросы, прошла секунда после звонка статус поменялся на «займ одобрен»! При оформлении займа в начале списали 20 р за вступление в кооператив. После списания сразу же прилетели 8к, карта сбера😅 А ведь нигде уже не одобряли… На все про все ушло примерно минут 40… Пробуйте😅

Очень быстро всё произошло😅
Подал заявку, подавал на 5к, выставили лимит 8к, висело со статусом «выставление лимита», позвонили с номера +7(933)…, спросили зп, где прописан, есть ли кредиты, в общем, базовые вопросы, прошла секунда после звонка статус поменялся на «займ одобрен»! При оформлении займа в начале списали 20 р за вступление в кооператив. После списания сразу же прилетели 8к, карта сбера😅 А ведь нигде уже не одобряли… На все про все ушло примерно минут 40… Пробуйте😅
Теперь 220 рублей будет каждый день капать)поздравляю)

у кого карта не привязывается - делюсь. Со вчерашнего дня не могла привязать именную свою сбер, и чужую альфа. Сейчас просто на дурака решила привязать сберовскую сына и все получилось. Решения пока нет, но хотя бы с картой поборола систему

Теперь 220 рублей будет каждый день капать)поздравляю)
мне так же при запросе 5000 одобрили 8000 руб, теперь буду думать как от дополнительных услуг отказаться

мне так же при запросе 5000 одобрили 8000 руб, теперь буду думать как от дополнительных услуг отказаться
Там нет доп.услуг,это кредитный кооператив ,читайте договор,Вы в него вступили ,поэтому столько будете платить.

Напишите в чате в личном кабинете,у многих так было,я написала ,через час примерно перевели
А они вам что-то там ответили или просто перевели?А то просто тишина от них.

А они вам что-то там ответили или просто перевели?А то просто тишина от них.
Нет не ответили,я просто зашла через час ,было написано займ выдан по-моему так,и деньги пришли ,а до этого тоже ошибка была ,не знаю читали сообщение они или нет,но деньги вообщем пришли

Всем добрый вечер/день. Через сафари не могла код подтвердить даже при входе в лк. Установила Гугл стадия заявки пока что такая

Вложения

• IMG_2459.webp
    IMG_2459.webp
    106.7 KB · Просмотры: 39