Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Повторно брали? Или заявление написали на выход из кооператива?А всё,увидела выше сообщение. Не звонили повторно?Сразу подавали после закрытия?

Повторно брали? Или заявление написали на выход из кооператива?А всё,увидела выше сообщение
Да взял повторно и без процентов ... и без коперативов . повторно не не звонил никто . займ первый за 3-4 дня закрыл

Я все карты перепробовал, ничего не подходит, просто страница с добавлением карты обновляется, карты не добавляются в чем проблема, может было у кого?

Я все карты перепробовал, ничего не подходит, просто страница с добавлением карты обновляется, карты не добавляются в чем проблема, может было у кого?
Если через Сафари заходите, то может такое быть. Попробуйте браузер другой.

Если через Сафари заходите, то может такое быть. Попробуйте браузер другой.
Да я и браузер другой пробовал и карты сбера, Яндекса, тинькофф, вообще ничего не помогает, не понимаю почему

Кит закрыл 6000 дали 12 000 руб .. пез процентов и коперативов это как так на второй займ ?
Не может быть такого!!это КПК там на все займы проценты и взносы

Как до них дозвониться? Номер телефона на сайте не работает,может у кого сохранился номер,с которого обзванивали

Как до них дозвониться? Номер телефона на сайте не работает,может у кого сохранился номер,с которого обзванивали
+79330181298 вроде с этого звонили. Хз. Я не уверена конечно, но попробуй, больше номеров у меня входящих таких нет

Мне с этого звонили +7 (343) 226-14-40
Всем добрый день . Мне звонили с этого же, спросили сколько кредитов, есть ли кредитные карты. Одобрили 6000 с членским взносом возврат 11500 , я не стала оформлять.

Интересная компания. Нельзя дозвониться по указанному на сайте телефону. Нельзя дописаться на почту. Код восстановления пароля приходит через несколько часов, но при попытке сохранить новый пароль сайт крашится. Скам?

У меня вообще в кабинете два займа от одного числа ,один одобренный ,сегодня закрыла,второй отказ и висит ,что нельзя оформить новый.Дозвониться не могу ,ни в чате ,ни на почте не отвечают.Теперь видимо ждать месяц пока подача не откроется .

Вложения

• Screenshot_2025-03-24-14-34-28-245_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-03-24-14-34-28-245_com.android.chrome.webp
    48.9 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
здравствуйте, кто уже выходил из КПК и ОО (Членский взнос OO) ? Можете пожалуйста шаблоны скинуть, и номер их и почту пожалуйста... а то не рабочий тот что на сайте

здравствуйте, кто уже выходил из КПК и ОО (Членский взнос OO) ? Можете пожалуйста шаблоны скинуть, и номер их и почту пожалуйста... а то не рабочий тот что на сайте
Они не отвечают по номерам, не отвечают по почте (client@kit-credit.ru), не отвечают на сообщения через форму обращения на сайте

Они не отвечают по номерам, не отвечают по почте (client@kit-credit.ru), не отвечают на сообщения через форму обращения на сайте
Через ЦБ им написать? Ответят на следующий день, как им ЦБ перенаправит обращение.

Вы сильно спешите. У них в уставе есть очень интересный пункт: "Дополнительный взнос вносится членом Кооператива в обязательном порядке в случае необходимости покрытия убытков Кооператива, образовавшихся по итогам финансового года".
Вот они конца финансового года дождутся, бабки подобьют, раскидают образовавшийся минус на всех "пайщиков", а потом и заявления на выход из кооператива будут рассматривать.

Я сегодня закрыла займ, решила на большую сумму подать, за пару секунд оставили эту и почему то нет никаких взносов в договоре

Я сегодня закрыла займ, решила на большую сумму подать, за пару секунд оставили эту и почему то нет никаких взносов в договоре
С завтрашнего дня будут капать по 220 рублей плюс проценты