Кому где одобрили в феврале?

• Автор темы Автор темы Dolzhnik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Белку вовремя гасите, при просроке звонят зечки и угрожают тебе и всему окружению. Кредит 7 тоже отбитые на голову, за 1 день вынесут мозг всем.
Спасибо. Я знаю) Срочно были нужны деньги, поэтому оформил

В смс никогда просрочек не было, там уже 3ий займ сейчас, при чем с первого же займа дали крупную сумму на 3 платежа, а в вивусе не одобряли ни разу, странно☹️
Вивус 10к дал, а смс жопится

Юни деньги, просила 3000, дали 3000, не могли дозвониться, стоит антиспам, написали в вотсапп , что не могут дозвониться, в итоге созвонились, спросили данные по анкете и одобрили 3 тысячи, ещё спросили обещаю ли я им, что верну деньги ахахахах, такое впервые. Нбки 40

Кеш ю дали 7к просил 4
Восстановил личный кабинет, последний отказ был от них 2020 году, даже никакие данные не менял в плане работ и т д, 7 Просрочек нбки 16

Кеш ю дали 7к просил 4
Восстановил личный кабинет, последний отказ был от них 2020 году, даже никакие данные не менял в плане работ и т д, 7 Просрочек нбки 16
Номер меняли ?

Вам звонили для смены ? С какого номера они звонят и как долго ждать ?
Оставляешь заявку по основному номеру, в течении двух рабочих дней звонят из сб задают вопросы, после происходит смена

Вам звонили для смены ? С какого номера они звонят и как долго ждать ?
Screenshot_20230222_145425_com.android.contacts.webp

Апельсин дал, всегда отказы были, а тут попросили прислать фото карты. Смотрю, а на карту 3000 поступили

Ребят, не знаете, где сегодня хорошо выдают?
Бухгалтерия хорошо выдает. Так как аванс на праздничные дни попались))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.