Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Только что одобрил Быстроденьги 3000. Сразу списали 363, не успела перевести на счет другой. До этого ни разу не одобряли. Все время выходило одобрено в офисе. Вчера даже. А сегодня одобрено
Только что одобрил Быстроденьги 3000. Сразу списали 363, не успела перевести на счет другой. До этого ни разу не одобряли. Все время выходило одобрено в офисе. Вчера даже. А сегодня одобрено
Вот что за прикол у быстроденьги сделать кнопку оплатить недействительной когда висит там статус-ваш займ передан в суд.Когда хоть в суд идут они?Уже 2 месяца висит а толку 0
Обидка) мне, как и многим здесь, регулярно слали писдовать в офис из-за вшивых 3к. Стараюсь больше не брать займов, так что надеюсь, что больше никогда и не узнаю, одобрят без их оффесса или нет) пусть будет открытый финал
Насчёт сразу не знаю. А вот первый займ брала тоже 3 одобрили, продержала его две недели, оплатила, второй брала где-то через неделю, сразу 10 дали. Как бы лимит поднимают норм)
Насчёт сразу не знаю. А вот первый займ брала тоже 3 одобрили, продержала его две недели, оплатила, второй брала где-то через неделю, сразу 10 дали. Как бы лимит поднимают норм)
А мне крайний раз, три недели держал, с 20 до 9 лимит понизили. А далее по знакомству сказала что после нг многие мфо стали резать лимиты постоянным даже.
А так было 3-7-12-16-20. Потом 9.)
А мне крайний раз, три недели держал, с 20 до 9 лимит понизили. А далее по знакомству сказала что после нг многие мфо стали резать лимиты постоянным даже.
столкнулся с таким в кэш ю. еще коллектор денег сразу про порезку лимитов в феврале сказал. учитывая насколько разные источники инфрмации говорят об одном+ есть фактическое снижение - то вероятно так и есть
столкнулся с таким в кэш ю. еще коллектор денег сразу про порезку лимитов в феврале сказал. учитывая насколько разные источники инфрмации говорят об одном+ есть фактическое снижение - то вероятно так и есть
Попробовал везде подать заявки
Постоянные отказы
За последнюю неделю нашел только 2 компании которые выдали под дикий процент
Займ от частных лиц лавка олигарха и без банка
Попробовал везде подать заявки
Постоянные отказы
За последнюю неделю нашел только 2 компании которые выдали под дикий процент
Займ от частных лиц лавка олигарха и без банка
Ну там расчёт на безысходность людей при отказах во всех МФО, на то, что человек согласен на любые условия лишь бы даже косарь животворящий получить. Только спрос при просрочке там очень жоский
Ну там расчёт на безысходность людей при отказах во всех МФО, на то, что человек согласен на любые условия лишь бы даже косарь животворящий получить. Только спрос при просрочке там очень жоский
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Как мфо проверяет место работы? Я устроен неофициально на работе. Что если я укажу левую работу, в анкете для мфо? А то я так понял без оф. работы, взять нереально.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.