Кому где одобрили в феврале?

• Автор темы Автор темы Dolzhnik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только что одобрил Быстроденьги 3000. Сразу списали 363, не успела перевести на счет другой. До этого ни разу не одобряли. Все время выходило одобрено в офисе. Вчера даже. А сегодня одобрено

Только что одобрил Быстроденьги 3000. Сразу списали 363, не успела перевести на счет другой. До этого ни разу не одобряли. Все время выходило одобрено в офисе. Вчера даже. А сегодня одобрено
Видела истории, что если закрыть сразу, то лимит поднимется. Попробую в пн закрыть сразу, тк зп придет. Посмотрим что будет

Я тожеее решила попробовать нооо неет, даже странно все грузилооо быстроо, прям интересноо, но отказ🤭

Вот что за прикол у быстроденьги сделать кнопку оплатить недействительной когда висит там статус-ваш займ передан в суд.Когда хоть в суд идут они?Уже 2 месяца висит а толку 0

Вложения

• 6D40925A-C0A1-44CA-9048-D17D701882CE.webp
    6D40925A-C0A1-44CA-9048-D17D701882CE.webp
    100 KB · Просмотры: 59
  • B7014939-2228-4651-BF6C-B254DDDFE58D.webp
    B7014939-2228-4651-BF6C-B254DDDFE58D.webp
    143.6 KB · Просмотры: 55
Вот если что, если не верите, я сама не надеялась, что одобрят
Обидка) мне, как и многим здесь, регулярно слали писдовать в офис из-за вшивых 3к. Стараюсь больше не брать займов, так что надеюсь, что больше никогда и не узнаю, одобрят без их оффесса или нет) пусть будет открытый финал

Видела истории, что если закрыть сразу, то лимит поднимется. Попробую в пн закрыть сразу, тк зп придет. Посмотрим что будет
Насчёт сразу не знаю. А вот первый займ брала тоже 3 одобрили, продержала его две недели, оплатила, второй брала где-то через неделю, сразу 10 дали. Как бы лимит поднимают норм)

Насчёт сразу не знаю. А вот первый займ брала тоже 3 одобрили, продержала его две недели, оплатила, второй брала где-то через неделю, сразу 10 дали. Как бы лимит поднимают норм)
Тогда попробую тоже дней 7-9 подержать. Где-то видела, что нужно хотя бы неделю подержать

А мне крайний раз, три недели держал, с 20 до 9 лимит понизили. А далее по знакомству сказала что после нг многие мфо стали резать лимиты постоянным даже.
А так было 3-7-12-16-20. Потом 9.)

А мне крайний раз, три недели держал, с 20 до 9 лимит понизили. А далее по знакомству сказала что после нг многие мфо стали резать лимиты постоянным даже.
Ого, резко так😳 Я больше не брала, даже не знаю, сколько дадут, может тоже скинут, а может и повысят...

столкнулся с таким в кэш ю. еще коллектор денег сразу про порезку лимитов в феврале сказал. учитывая насколько разные источники инфрмации говорят об одном+ есть фактическое снижение - то вероятно так и есть

столкнулся с таким в кэш ю. еще коллектор денег сразу про порезку лимитов в феврале сказал. учитывая насколько разные источники инфрмации говорят об одном+ есть фактическое снижение - то вероятно так и есть
Мне в деньги сразу тоже так сказали. И это не индивидуально, а честно сказали почти всем режут лимит сейчас.

У неё есть аккаунт в займы РФ, значит в экспресс займы не зарегистрируется....
Ребята вроде удаляли аккаунты в займы РФ, но не у всех получалось...
Ааааа, ну может быть,я в займы рф давно регестрировалась, но ничего не брала😊а экспресс да 3тысячи давало.

Попробовал везде подать заявки
Постоянные отказы
За последнюю неделю нашел только 2 компании которые выдали под дикий процент
Займ от частных лиц лавка олигарха и без банка

Попробовал везде подать заявки
Постоянные отказы
За последнюю неделю нашел только 2 компании которые выдали под дикий процент
Займ от частных лиц лавка олигарха и без банка
А какой же там процент? Дико интересно прям.

А какой же там процент? Дико интересно прям.
Там можно самому ставить проценты
Зависит от репутации заёмщика
Если в первый раз
Дадут 1000 на 7 дней, а вернуть нужно будет 2200

Если в первый раз
Если залететь туда в качестве инвестора, то такая же геморройная верификация со всеми документами?

Если залететь туда в качестве инвестора, то такая же геморройная верификация со всеми документами?
Да, точно так же
Надо отруки все писать или распечатывать

Если в первый раз
Совсем неприкольно конечно.

Совсем неприкольно конечно.
Ну там расчёт на безысходность людей при отказах во всех МФО, на то, что человек согласен на любые условия лишь бы даже косарь животворящий получить. Только спрос при просрочке там очень жоский

Ну там расчёт на безысходность людей при отказах во всех МФО, на то, что человек согласен на любые условия лишь бы даже косарь животворящий получить. Только спрос при просрочке там очень жоский
Не сомневаюсь. Да и процент, наверное, лихо растёт. Мотала я такие займы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.