Кому где одобрили в феврале?

• Автор темы Автор темы Dolzhnik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фото карты просили перед одобрением, так что видели, что это именно киви. Но это летом было.
Да могли и не обратить внимания абсолютно. И много где можно киви пользоваться как простой картой любого другого банка. Иногда не проходит, но чаще норм!

Там фото нужно прислать карты с паспортом вместе и проверяют очень тщательно и просят перефоткать даже, если не четко
Вы считаете, что человек врет? Или вы больше всех знаете?))))

Да могли и не обратить внимания абсолютно. И много где можно киви пользоваться как простой картой любого другого банка. Иногда не проходит, но чаще норм!
Я вспомнил, когда они 2 дня не могли на юмани перевести я позвонил предложил поменять на карту киви - сказали привязывать и тут же перевели. Скорее всего политика за пол года изменилась.

Нет, он просто брал займ летом
А сейчас эти карты не подходят вот и все
Я сам ничего не утверждаю, спросил в поддержке и написал, что они ответили
Screenshot_2023-02-16-16-20-58-222_org.telegram.messenger.webp

Нет, он просто брал займ летом
А сейчас эти карты не подходят вот и все
Я сам ничего не утверждаю, спросил в поддержке и написал, что они ответили
Посмотреть вложение 9835
В данный момент. ПРЕКРАТИЛИ. Но он не спутал ничего 🤷‍♀️

Так я для этого и спросил, чтобы понять, почему человеку выдали, а мне нет. Я не хотел никого ни в чем обвинять)) У вас все в порядке? Вы что-то постоянно докапываетесь до меня на ровном месте))) Я просто спросил, вообще без претензий.

Боже мой)) Вы что до меня докопались?
Я никому претензий никаких не высказывал, просто хотел узнать, почему человеку выдали, а мне нет
Вот и все
Если у вас сложности с пониманием, или вы хотите просто всех постоянно поправлять к месту и без, пожалуйста делайте это с другими людьми, но не со мной)

Я никому претензий никаких не высказывал, просто хотел узнать, почему человеку выдали, а мне нет
Вот и все
Если у вас сложности с пониманием, или вы хотите просто всех постоянно поправлять к месту и без, пожалуйста делайте это с другими людьми, но не со мной)
Да я уже поняла, что с вами бесполезно...

Вот и все
Да тут никто не знает, почему одному выдали, а другому нет. Системе не понравились)).

Да тут никто не знает, почему одному выдали, а другому нет. Системе не понравились)).
Мне вчера одобрили 12к, но на киви они сейчас не выдают. Поэтому если хотите получить займ в этой компании, лучше использовать карты других банков

Да я уже поняла, что с вами бесполезно...
Да, бесполезно писать непонятные претензии, которые вводят в заблуждение)))

Мне вчера одобрили 12к, но на киви они сейчас не выдают. Поэтому если хотите получить займ в этой компании, лучше использовать карты других банков
Так закажите какую нибудь неименную карту - мтс банк, альфа банк. Их чуть ли не в этот день получить можно

Так закажите какую нибудь неименную карту - мтс банк, альфа банк. Их чуть ли не в этот день получить можно
Уже сделал, жду)

Папа-займ дал 6 тыс
Есть вероятность, что повторный не одобрят - вернул в срок - пол года отказы.

Есть вероятность, что повторный не одобрят - вернул в срок - пол года отказы.
Да, у любого мфо есть вероятность, что повторный не одобрят. Мигкредит вернула в срок, и полгода отказы. А уж как корону все трясутся возвращать😁

Да, у любого мфо есть вероятность, что повторный не одобрят. Мигкредит вернула в срок, и полгода отказы. А уж как корону все трясутся возвращать😁
Миг кредит всегда так , тоже самое что и с короной рано или поздно дадут

Да, у любого мфо есть вероятность, что повторный не одобрят.
Это понятно, НО по наблюдениям некоторые компании одобряют/повышают лимит не смотря ни на что, другие кидают в блок после первого же займа отданного в срок. Из недавнего: Лайм после многих 10-дневных просрочек одобрили долгосрок, Клики одобрили и повысили лимит, хотя постоянно были двухнедельные просрочки. Папазайм и Moneyday постоянный отказ после одного займа.

Это понятно, НО по наблюдениям некоторые компании одобряют/повышают лимит не смотря ни на что, другие кидают в блок после первого же займа отданного в срок. Из недавнего: Лайм после многих 10-дневных просрочек одобрили долгосрок, Клики одобрили и повысили лимит, хотя постоянно были двухнедельные просрочки. Папазайм и Moneyday постоянный отказ после одного займа.
Вот, мне лайм после одного вовремя оплаченного займа никак больше не даёт. Уж и не знаю, что я ему сделала). Так что - все индивидуально. По идее, надо закрыть и не брать)

Вот, мне лайм после одного вовремя оплаченного займа никак больше не даёт. Уж и не знаю, что я ему сделала). Так что - все индивидуально. По идее, надо закрыть и не брать)
Теперь даже как то рисковано закрывать лайм вдруг не дадут

Вот не пойму одну штуку,большинство людей тут ноют,что куча микрозаймов,большинство в просрочке,но как только у вас получается закрыть какой то микрозайм,вы сразу пытаетесь взять новый,для какой цели,если вы хотите вылезти отсюда???

Вот не пойму одну штуку,большинство людей тут ноют,что куча микрозаймов,большинство в просрочке,но как только у вас получается закрыть какой то микрозайм,вы сразу пытаетесь взять новый,для какой цели,если вы хотите вылезти отсюда???
Умом Россию не понять…

Теперь даже как то рисковано закрывать лайм вдруг не дадут
Мне после первого долгосрок одобрили, так что риск оправдывает средства)

Умом Россию не понять…
Аршином общим не измерить
У ней особенная стать_
В Россию можно только верить
🙂

Человеческий мозг, еще изучают🤣, вот такие загадочные людии🤣, ничего странного✌️

Я если что то закрываю,не беру сразу,только если вдруг деньги понадобятся,а так закрыл и ну их нах...р

Я если что то закрываю,не беру сразу,только если вдруг деньги понадобятся,а так закрыл и ну их нах...р
Нельзяя судить так вообщее,что всеее прям берут вот лишь быы взять, тысячи людей тысячи мнений, да и вообщее, не стоит думать, что и как другие делают👌не суди, да не судим будешь🙂

Нельзяя судить так вообщее,что всеее прям берут вот лишь быы взять, тысячи людей тысячи мнений, да и вообщее, не стоит думать, что и как другие делают👌не суди, да не судим будешь🙂
Да я с тобой согласен в целом) все же не понятно )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.