Кому где одобрили в феврале?

• Автор темы Автор темы Dolzhnik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробую в деньги сразу, может дадут, но вряд ли, у знакомого долгов под миллион, ИП куча, ему дают. Кааак??
Кстати они походу связаны , могут и одобрить обязательно звонок нужно принять , у меня там просрочка

Кстати они походу связаны , могут и одобрить обязательно звонок нужно принять , у меня там просрочка
Связаны. Потому и не одобряют

Из наземников нормально одобряют Росденьги и Аксфинанс, это так, чисто из своего опыта. Последние сначала 15 одобрили, потом 30. В Росденьгах сначала 8, потом 12.
В акс финанс постоянным клиентам вроде до 80К могут занять.

Наземники Белгород вроде толькот
Белгородская, Курская, Воронежская и Липецкая области. Первый займ в офисе, потом можно онлайн.

Только что Джой Мани одобрили 9350, просила 10, на 30 дней.
Нкби 77, просрочек нет, ип нет
Есть открытый в займере, капусте, веббанкире, ванклик, кеш ю.
Просто без ожиданий ползунок на Макс потянула)) не звонили, 3 минуты и деньги пришли
Я как раз писала про них что одобряют джои
Только у Вас сумма 9350, похоже на страховку. И лучше оформлять с ней, а потом писать заявление на возврат.

Отредактировано модератором:
Могут и одобрить,это хорошо что на ручное типо прескоринг прошли)
Буду ждать результата))))они много контактов просят? У меня только 2 и то один не факт что возьмет

В р
3 контакта как и росденьги
В рос деньги был опыт забавный.
Пошёл в офис , оформление , 2 контакта. Дал свой второй телефон и девушки. Она ждала меня в машине. Говорят сейчас звонить будут. Предупредил ее, написал. Звонит менеджер при мне. Спросила уточнения по обоим контактам, поблагодарила. Выдала бабки. Сажусь в машину, говорю «какие тупые однотипные вопросы тебе задавали, да ?» а она - так не звонил никто. Баба короче симитировала прозвон.

После 00.00
Можно 20 февраля утром
А вот и неть )))
Одобрили 3000, написали,что перевели на карту. Жду пополнение. На киви , правда

Вложения

• Screenshot_2023-02-19-17-10-28-79_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-02-19-17-10-28-79_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    72.3 KB · Просмотры: 62
Это понятно. Но сидеть с секундомером как-то даже не серьезно в моем возрасте 🤣🤣
На столько все плохо ? Что приходится сидеть с секундомером 😂😏

На столько все плохо ? Что приходится сидеть с секундомером 😂😏
Ну так теперь уже нет ))) можно другой займ закрыть 🤣🤣

В р

В рос деньги был опыт забавный.
Пошёл в офис , оформление , 2 контакта. Дал свой второй телефон и девушки. Она ждала меня в машине. Говорят сейчас звонить будут. Предупредил ее, написал. Звонит менеджер при мне. Спросила уточнения по обоим контактам, поблагодарила. Выдала бабки. Сажусь в машину, говорю «какие тупые однотипные вопросы тебе задавали, да ?» а она - так не звонил никто. Баба короче симитировала прозвон.
Кто-то прозвон имитирует, кто-то ещё что...

А вот и неть )))
Одобрили 3000, написали,что перевели на карту. Жду пополнение. На киви , правда
Ну, поздравляю). С Новым долгом!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.