Кому где одобрили в феврале?

• Автор темы Автор темы Dolzhnik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не свистите, что экспрессденьги не звонят. Они видеозвонок по Вотсапе требуют. Это у них Верификация такая).
Могут не звонить, брал в ноябре, одобрили за минуту, за секунду перевели на карту. Либо выборочно звонят, либо смотря в какое время берешь, я брал ночью

На прошлой неделе - "Корона" - 3000р. (одобрение за секунд 10, главное все фото с первого раза),
сегодня "Экспресс-Деньги" - 3000р. (звонок с уточнением видеосвязи, видеосвязь по WhatsApp)
ИП на 188.000 рублей.

Последнее редактирование:
На прошлой неделе - "Корона" - 3000р. (одобрение за секунд 10, главное все фото с первого раза),
сегодня "Экспресс-Деньги" - 3000р. (звонок с уточнением видеосвязи, видеосвязь по WhatsApp)
ИП на 188.000.000 рублей.
188млн?не много ли нулей? Или это такая реклама

Какая реклама? почитал тут что кому-то одобрили экспресс деньги, ну и попробовал. Из фото только 2-3 страницу паспорта. Дальше тоже ждал звонка но минут через 5 перекинуло что заявка одбрена

Вложения

• expres.webp
    expres.webp
    45 KB · Просмотры: 69
Одобрение в течение часа примерно. Лучше им звонить или писать в ватсапп для уточнения. Но как показывает практика - если долго молчат, то отказ
Как им звонить и писать ? Номер,что на сайте ни Але, ни в Вайбере,ни в ватсапе -ноль реакции.

В феврале у меня только киви и все. Год за ними гонялась для повторного займа. Вообще никто не даёт. Хотя свежаки успешно продлеваю. И нбки у меня аж целых 7🤣🤣

У меня одного так?

Вложения

• Screenshot_20230208_223732.webp
    Screenshot_20230208_223732.webp
    55.6 KB · Просмотры: 70
Да как так-то?))) Похоже корона и ЗП только мне не дают 🤣
Эту корону блин долбил по 50 раз на дню в течении месяца, реально, помогла смена девайся с андройда на яблоко, утром отправил с андройда отказ, вечером с айфона одобрение 3к за 10 сек. ДО ЗП сами предложили взять, причем с карты зпшной списали по ИП, и через час уже предложение от них прилетело.

Эту корону блин долбил по 50 раз на дню в течении месяца, реально, помогла смена девайся с андройда на яблоко, утром отправил с андройда отказ, вечером с айфона одобрение 3к за 10 сек. ДО ЗП сами предложили взять, причем с карты зпшной списали по ИП, и через час уже предложение от них прилетело.
Тогда мне сначала надо займ с короны стрясти,чтоб андроид на Яблоко поменять . Эээх, быть мне, похоже, неКороннованной 🤣

Не только 😁
Ну, в любом случае,мне крайне приятно, что в ЧС короны только я и человек с таким поразительно подходящим к ситуации ником Кукуха. 👍🤣

Да у меня так же было. Вечером через майфун жены подал и одобрили

Ну, в любом случае,мне крайне приятно, что в ЧС короны только я и человек с таким поразительно подходящим к ситуации ником Кукуха. 👍🤣
Мне тоже в короне отказ) пробовала специально в раздачу)

кнопка в начале месяца одобрили (10 к)
и а.деньги тоже 10к (тут где-то читала, что для одобрения там нужна кредитка альфа банка, у меня она есть)

кнопка в начале месяца одобрили (10 к)
и а.деньги тоже 10к (тут где-то читала, что для одобрения там нужна кредитка альфа банка, у меня она есть)
Без кредитки дают тоже, просто народ писал, что бы одобрили Аденьги лучше сначала подать заявку на кредитную карту альфа банка, после отказа, сразу заявку кидать в Аденьги

Без кредитки дают тоже, просто народ писал, что бы одобрили Аденьги лучше сначала подать заявку на кредитную карту альфа банка, после отказа, сразу заявку кидать в Аденьги
Тогда всем они практически давали и с кредиткой прокатывало через одного)) Так что никак скорее всего это не влияло на одобрение) Так же кому то одобрили после подачи на кредитку и не меньше народу не одобрили после той же подачи)) Бред короче)

Тогда всем они практически давали и с кредиткой прокатывало через одного)) Так что никак скорее всего это не влияло на одобрение) Так же кому то одобрили после подачи на кредитку и не меньше народу не одобрили после той же подачи)) Бред короче)
Мне не одобрили после подачи в альфу) и ещё нескольким знакомым.

Два раза пыталась, не дали) Потом сами письмо на почту прислали, после этого только одобрили.

Мне не одобрили после подачи в альфу) и ещё нескольким знакомым.
Потому что от этого ничего не менялось в одобрении)) сумасшдшие придумали просто гавнолайфхак))

Вчера Маниман одобрил 5т. После 5 лет отказов ))
Ки в хлам, ИП штук 7, рейтинг не знаю)
Правда со страховкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.