Кому где одобрили в феврале?

• Автор темы Автор темы Dolzhnik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера Маниман одобрил 5т. После 5 лет отказов ))
Ки в хлам, ИП штук 7, рейтинг не знаю)
Правда со страховкой
Там же можно было оформить без страховки, чуть ниже строчка была... Они обычно своё решение не меняют, ну по крайней мере я всегда займы без страховок оформляю, отказа из-за этого не было.

Вчера Маниман одобрил 5т. После 5 лет отказов ))
Ки в хлам, ИП штук 7, рейтинг не знаю)
Правда со страховкой
Рейтинг через госуслуги, там по 2 бесплатных отчёта в год в каждом бки

Долгое время был блок в екапусте,сегодня решила попробовать на другой номер зарегистрироваться,но по итогу дало зарегистрироваться на мой же номер ,все прошло ,одобрили 4000. Не знаю почему личный кабинет был удален ,заявления не писала )

Займиго одобряли в последнее время
займиго вчера и позавчера одобряли
экофинанс может дать долгосрок
турбики только долгосрок
мкк скорфин
умные деньги пропащим даже дают
максы со страховкой могут дать, в прошлом месяце хорошо одобряли
аденьги вчера 11к дали
финмолл всем дает 30-40к, только мало кто оформляет, первый платеж сразу списывают

честный ноль мкк
деньга онлайн
мкк финансовый супермаркет
мкк займ в руки
баджет, новая
кредиттер кому не давали пробуйте сегодня

конга может дать если в лк нет отказа
центрофин только онлайн
мкк академическая

банкир врядли даст, но можно попробовать через госуслуги
дзп развитие, с пакетом услуг одобрят, потому можно вернуть через чат
честное слово
вива только долгосрок прокатит, поменять одну цифру в коде подразделения

Отредактировано модератором:
Займиго одобряли в последнее время
Во первых, очередной ноунейм с одним сообщением, во вторых очень много ошибок, людей в заблуждение не вводи, пример это центрофин, они первый только в офисе дают, далее
Чувак просто прикрепил свои реф ссылки и тупо будет получать деньги за каждого, кто по ним перейдёт

Отредактировано модератором:
Во первых, очередной ноунейм с одним сообщением, во вторых очень много ошибок, людей в заблуждение не вводи, пример это центрофин, они первый только в офисе дают, далее
Чувак просто прикрепил свои реф ссылки и тупо будет получать деньги за каждого, кто по ним перейдёт
центрофинанс онлайн можно первый раз,но если отказ придет-потом только через офис.

От ведь хитрожопый лис))))
Однако ж, можно по ссылкам и не тыкать, а для информации данный список юзать, че нет-то

У них тоже рулетка , пробуйте дней через 5. Должны повторно одобрить.
Да первый раз сказали подайте заявку через 7 дней, подал отказ, и теперь то же самое, за это время ки не менялась, и сейчас куда только не подавал везде отказы, больничный даёт о себе знать, тупо даже 1к отказ

Да первый раз сказали подайте заявку через 7 дней, подал отказ, и теперь то же самое, за это время ки не менялась, и сейчас куда только не подавал везде отказы, больничный даёт о себе знать, тупо даже 1к отказ
Попробуйте корону или займиго, на форуме писали что раздача )

Вопрос-причём тут больничный?

Про Деньги сразу. Позвонила по телефону, одобрили 10. Но операторша говорит, вам лучше в офис сходить, раз вы первый кредит там брали. Сходила. Лимит там одобрили 40т долгосрок.)). Но я наглеть не стала, взяла 20..
Первый кредит был 5, но я несколько раз продлевала для поднятия лимита.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.