Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

Поражаюсь им! 31.03 отправил им на почту заявление о возврате доп. Услуг и продлений по двум закрытым займам. Сегодня звоню уточнить, когда вернут. Те говорят что нет от меня ничего. Хотя дня 2 назад звонила девушка и уточняла верны ли реквизиты. Психанул и в ЦБ на них жалобу накатал. Посмотрим что будет дальше

Кто из знающих, долго рассматривают, раньше 30 сёк и отказ, а сейчас уже 15 минут крутит расмотрение
У них бывает такое 😄, точно подсказать не могу тебе, но у меня в первые два займа когда заявку подавал, они что то около получаса смотрели, потом девушка позвонила сказала что одобрили, погашайте в срок, вопросов не задавала

У них бывает такое 😄, точно подсказать не могу тебе, но у меня в первые два займа когда заявку подавал, они что то около получаса смотрели, потом девушка позвонила сказала что одобрили, погашайте в срок, вопросов не задавала
Понял ну посмотрим, я просто уже 3 месяца их долблю каждый день и каждый день отказ за 30-40 секунд, а сегодня что то новое, вот и взволновался :ROFLMAO:

Пропащим дают? Есть такие,кому дали? Есть смысл своё фото им отправлять?

Ну а если не свое то чьё фото вы им отправлять собираетесь?
Я пропащий, мне не дали, некоторым с форума давали но маленькие суммы 700-1000 руб.

Ну а если не свое то чьё фото вы им отправлять собираетесь?
Я пропащий, мне не дали, некоторым с форума давали но маленькие суммы 700-1000 руб.
Так уточнил внатуре, не просто фото, а "своë" фото😄

Пока безрезультатно, все время отказ) тМожет фото котика отправить. подобреют и одобрят:D:D

Пока безрезультатно, все время отказ) тМожет фото котика отправить. подобреют и одобрят:D:D
У меня обычно крутит по 5-10 минут,потом одобряют. Недавно пробил их. Дали 1000р, закрыл через пару дней,одобрили 3750р,закрыл почти под конец. Подал ночью новую заявку,позвонили мне,все спросили и сказали,смотрите на сайте сумму одобренную. Дали такую же 3750

Да забей, зачем тебе их гроши, они и так бедолаги больше тысячи с первого раза не дают)

Да забей, зачем тебе их гроши, они и так бедолаги больше тысячи с первого раза не дают)
Ну за котика то, можно лишнюю тыщу накинуть)))

тут уже просто спортивный интерес, пробьются или нет в итоге :D :D :D :D

Максимально брал у них 6к. И уже 11 день не могу вернуть за страховку и продление. Написал на них жалобу в ЦБ. Если честно, там работают не очень компетентные сотрудники. То они бляха муха мои реквизиты потеряли, то не было заявки. То заявка по одному договору. Вынесли мне мозги и вторую жалобу на них в ЦБ написал. Что это одна и та же компания (деньги сразу). Ибо иногда они мне звонят доложить о ходе дела и говорят не кредит2дэй. А компания деньги сразу. Жду возврат переплаты

Чето зависло или всегда так у них ?

Вложения

• Screenshot_2024-04-10-15-08-21-060_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-04-10-15-08-21-060_com.yandex.browser.webp
    47.6 KB · Просмотры: 54
Чето зависло или всегда так у них ?
У меня постоянно виснет, фото загружаю а толку нет, кнопка не работает, начинаю обновлять код уже дургой, одним словом заепали

У меня постоянно виснет, фото загружаю а толку нет, кнопка не работает, начинаю обновлять код уже дургой, одним словом заепали
У меня так в сафари вис, в гугл хроме норм

Я через хром
Тогда печаль. Они не давали мне долго, потом три раза суммы до 1к, сегодня нормально дали. На версию для пк пробовали браузер переключать? И кэш с историей еще помогает чистить

Тогда печаль. Они не давали мне долго, потом три раза суммы до 1к, сегодня нормально дали. На версию для пк пробовали браузер переключать? И кэш с историей еще помогает чистить
Всё перепробовал, бесполезно, так уже около года

Всё перепробовал, бесполезно, так уже около года
Яндекс браузер + телефон в горизонтальное положение перевернуть

На какой день просрочки начинают жестить? Подскажите пожалуйста
Не жестили совсем. Звонили мне только. Брал трубку, говорил и прощался