kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

Люди, кто уже брал здесь займ, подскажите, если пролонгацию оплатила и в личном кабинете дата платежа перенеслась это значит, что пролонгацию засчитали или не факт? Сегодня дата платежа и они мне со всех щелей долбят мол погасите займ сегодня. Это у них авто информирование не отключается или они пролонгацию ни во что не ставят ?
Не могу с ними связаться никак!
Начнется ли просрочка ? Вопрос может и глупый, но мне уже мозг вынесли роботы с этим платежом
Автомнформирование также было, написал тогда на почту, т мобайл текстово звонок записал, прочитали быстро и пкрестали звонить на след день, на карте либо лимит ставьте либо не держите могут еще раз попытаться списать сумму пролонгац ии

Я так понимаю теперь не взять не наименную карту ? Одобряют займ , привязываю СБП ОЗОН и не дает.
Почему на озон не дает, мне давали 5 дней назад на озон а в лк привязана экси, почитайте ветку и на квик пей дают по сбп лишь бы номер теоефона совпадал с банком

Почему на озон не дает, мне давали 5 дней назад на озон а в лк привязана экси, почитайте ветку и на квик пей дают по сбп лишь бы номер теоефона совпадал с банком
4 раза попробовал , займ одобрен , ожидайте поступления средств , и потом через какое то время выскакивает , что карта озон не подходит , подходят только именные карты

Они туда вообще походу не заглядывают. Я написал им еще 7 числа, вообще 0 реакции
Вам в итоге перевели? Такая же история… проверка документов уже Хренову кучу времени. Вот не пойму не ждать их уже чтоли

Получается зайти? Второй день номер ввожу, нажимаю получить код и пишет что-то пошло не так

Есть открытый займ. Продлений по нему было всего 2. Но вношу частичные платежи. Сейчас зашла проверить остаток долга, вижу что продление не доступно. Написала конечно им через обратную связь обращение, но берут сомнения что они ответят.

Есть открытый займ. Продлений по нему было всего 2. Но вношу частичные платежи. Сейчас зашла проверить остаток долга, вижу что продление не доступно. Написала конечно им через обратную связь обращение, но берут сомнения что они ответят.
Передадут по цессии и кал напишет вот и закроете сразу

Очень неожиданно дали 4к вчера, никогда до этого не давали - сразу отказ, а вчера покрутило, подумало, я закрыл, а потом пришло письмо, что одобрили - зашёл выбрал сумму выбрал банк сбп ( кстати не на номер, привязанный к аккаунту, но на меня зарегистрированный) и спустя 3 часа денежки пришли, правда с электронным доктором. Создал заявку на возврат средств за него - жду)

Причём тут цессия, договор не просрочен. Кнопки продления нет, хотя продлений было всего 2 из 5 положенных по закону.
Когда убирают продление , дальше передают ка на взыскание

из 5 положенных по закону.
Да не положены они по закону, по закону просто нельзя больше 5 раз пролонгировать один договор.
Они вот и решили поучаствовать в снятии населения с кредитной иглы, наверное. Или просто что-то сломали.

Очень неожиданно дали 4к вчера, никогда до этого не давали - сразу отказ, а вчера покрутило, подумало, я закрыл, а потом пришло письмо, что одобрили - зашёл выбрал сумму выбрал банк сбп ( кстати не на номер, привязанный к аккаунту, но на меня зарегистрированный) и спустя 3 часа денежки пришли, правда с электронным доктором. Создал заявку на возврат средств за него - жду)
Как на возврат за доктора писали га почту им или как?