kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

Люди, кто уже брал здесь займ, подскажите, если пролонгацию оплатила и в личном кабинете дата платежа перенеслась это значит, что пролонгацию засчитали или не факт? Сегодня дата платежа и они мне со всех щелей долбят мол погасите займ сегодня. Это у них авто информирование не отключается или они пролонгацию ни во что не ставят ?
Не могу с ними связаться никак!
Начнется ли просрочка ? Вопрос может и глупый, но мне уже мозг вынесли роботы с этим платежом
Автомнформирование также было, написал тогда на почту, т мобайл текстово звонок записал, прочитали быстро и пкрестали звонить на след день, на карте либо лимит ставьте либо не держите могут еще раз попытаться списать сумму пролонгац ии

Я так понимаю теперь не взять не наименную карту ? Одобряют займ , привязываю СБП ОЗОН и не дает.
Почему на озон не дает, мне давали 5 дней назад на озон а в лк привязана экси, почитайте ветку и на квик пей дают по сбп лишь бы номер теоефона совпадал с банком

Почему на озон не дает, мне давали 5 дней назад на озон а в лк привязана экси, почитайте ветку и на квик пей дают по сбп лишь бы номер теоефона совпадал с банком
4 раза попробовал , займ одобрен , ожидайте поступления средств , и потом через какое то время выскакивает , что карта озон не подходит , подходят только именные карты