Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Напишите им на почту заявление об отказе от дополнительных услуг. При оплате через ЛК они так же попытаются незаметно (просто внезапно сумма к погашению окажется снова больше) впихнуть дополнительные услуги. Я в этом случае просто позвонила им на горячую линию и первый оператор делала вид,что не понимает о чем я вообще говорю,что это просто комиссии и т.д. Я просто сбросила и позвонила ещё раз,вот второй оператор уже без проблем мне все исправила в личном кабинете и теперь сумма при погашении была как в ЛК (ну и +комиссия)
Напишите им на почту заявление об отказе от дополнительных услуг. При оплате через ЛК они так же попытаются незаметно (просто внезапно сумма к погашению окажется снова больше) впихнуть дополнительные услуги. Я в этом случае просто позвонила им на горячую линию и первый оператор делала вид,что не понимает о чем я вообще говорю,что это просто комиссии и т.д. Я просто сбросила и позвонила ещё раз,вот второй оператор уже без проблем мне все исправила в личном кабинете и теперь сумма при погашении была как в ЛК (ну и +комиссия)
Добрый день, вы обращались в службу поддержки? Отправим ваше обращение на рассмотрение, в личном сообщении просим указать номер почты с которой отправили обращение в службу поддержки.
Странные конечно ...
Платила в срок всегда ,повышали лимиты , в сентябре закрыла полностью без просрочки , дали бан до декабря , сегодня открылась подача , кинула заявку и опять бан до марта .совсем не нуждаются в клиентах видимо . Бустра такая же ситуация , пользовалась с 22 года , платила в срок , погасила и бан на три месяца . Хотя кредитная история такая же как и была .
Странные конечно ...
Платила в срок всегда ,повышали лимиты , в сентябре закрыла полностью без просрочки , дали бан до декабря , сегодня открылась подача , кинула заявку и опять бан до марта .совсем не нуждаются в клиентах видимо . Бустра такая же ситуация , пользовалась с 22 года , платила в срок , погасила и бан на три месяца . Хотя кредитная история такая же как и была .
Была просрочка около недели погасил, подал заявку после погашение влепили отказ. Есть ли шанс что одобрят заявку завтра(открывается подача) очень большая нагрузка и куча просрочек
Спасибо почти 2 часа прошло до сих пор крутит
А еще вопрос при изменение карты через горячую линию они заново отправляют заявку на рассмотрение? Или просто уже в этой заявке меняют карту?
бОльших чертей чем они и бустра я не встречала,пихают свои услуги даже при оплате займа, когда спрашиваешь чё за х?в чате блеют про ошибку и просят сменить браузер или устройство,сами паралельно эту услугу отключают,я последний раз оплатила без чата -посмотреть что это,а это их витамед сервис))после письма на почту и наезда в чате с угрозой ФССП и Центробанком быстренько обратно на карту всё скинули.если взяли , готовьтесь к нескончаемым звонкам начиная с 5го дня до даты платежа, реально штук 40.решается наездом в том же чате, моментально прекращают этот терроризм.я на них везде жалобы отправила с приложением документов,скринов и расшифровкой звонков, надеюсь намотают их на штраф.заблокировала и у них и в бустре ЛК без возможности восстановления.
Бустра побрила , лайк займ одобрил, как вы надоели со своим доктором, абсолютно скрытая услуга ! Никакой прозрачности! Ну хоть выручили и на том спасибо...буду писать заявление на отказ.
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Обсуждение cash to you / Кеш Ту Ю (кангария займ)
Выдает займы от 500 до 100 000 руб сроком от 6 до 180 дней. Стандартная МФО, специализируется на займах до зарплаты, и долгосрочные займы. Связана...
Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы
МФО, предлагающая займы для зарплаты. Во многом аналогична Апельсинке, в том числе программой лояльности.
Так же компания ООО МКК «Мобикредит» связана через...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
Обсуждение и отзывы Boostra (Бустра)
Boostra - МФО работающая с 2017 года, в которой вы можете получить от 1 000 до 30 000 рублей на срок 7 - 16 дней.
Бустра выдает займы как ООО МКК "Аквариус"...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.