ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

в чем прикол. Дали 20 тыс. Хотел завтра закрыть. Но надо отдать уже 30. Они 10к за 1 день хотят процентов или что ?))
Отменяйте страховки и прочие допы, потом платите по реквизитам.

в чем прикол. Дали 20 тыс. Хотел завтра закрыть. Но надо отдать уже 30. Они 10к за 1 день хотят процентов или что ?))
Напишите им на почту заявление об отказе от дополнительных услуг. При оплате через ЛК они так же попытаются незаметно (просто внезапно сумма к погашению окажется снова больше) впихнуть дополнительные услуги. Я в этом случае просто позвонила им на горячую линию и первый оператор делала вид,что не понимает о чем я вообще говорю,что это просто комиссии и т.д. Я просто сбросила и позвонила ещё раз,вот второй оператор уже без проблем мне все исправила в личном кабинете и теперь сумма при погашении была как в ЛК (ну и +комиссия)

Здравствуйте, уберите все доп услуги с минимального платежа по договору займа L24-671510

Напишите им на почту заявление об отказе от дополнительных услуг. При оплате через ЛК они так же попытаются незаметно (просто внезапно сумма к погашению окажется снова больше) впихнуть дополнительные услуги. Я в этом случае просто позвонила им на горячую линию и первый оператор делала вид,что не понимает о чем я вообще говорю,что это просто комиссии и т.д. Я просто сбросила и позвонила ещё раз,вот второй оператор уже без проблем мне все исправила в личном кабинете и теперь сумма при погашении была как в ЛК (ну и +комиссия)
У них всегда так.

Здравствуйте, уберите все доп услуги с минимального платежа по договору займа L24-671510
Добрый день, вы обращались в службу поддержки? Отправим ваше обращение на рассмотрение, в личном сообщении просим указать номер почты с которой отправили обращение в службу поддержки.

Странные конечно ...
Платила в срок всегда ,повышали лимиты , в сентябре закрыла полностью без просрочки , дали бан до декабря , сегодня открылась подача , кинула заявку и опять бан до марта .совсем не нуждаются в клиентах видимо .
Бустра такая же ситуация , пользовалась с 22 года , платила в срок , погасила и бан на три месяца . Хотя кредитная история такая же как и была .

Сегодня написал заявление об отказе от финансового доктора аж стоимостью 4950 р.!!! Посмотрим через сколько времени одобрят

Странные конечно ...
Платила в срок всегда ,повышали лимиты , в сентябре закрыла полностью без просрочки , дали бан до декабря , сегодня открылась подача , кинула заявку и опять бан до марта .совсем не нуждаются в клиентах видимо .
Бустра такая же ситуация , пользовалась с 22 года , платила в срок , погасила и бан на три месяца . Хотя кредитная история такая же как и была .
Тоже самое , погасила полностью займ. Подала повторно , отказ и бан до марта !

Полностью оплатил заём, но задолженность осталась в размере 92 копейки! И ведь хрен заплатишь, платёжка не пропустит. Жду заявления в полицию 😂

Обиженки закрыли займ и забанили. Ну и слава богу 😂

Была просрочка около недели погасил, подал заявку после погашение влепили отказ. Есть ли шанс что одобрят заявку завтра(открывается подача) очень большая нагрузка и куча просрочек

Здравствуйте лайк займ уже 40 минут крутил это отказ такой? И ещё вопрос там после одобрения возможно поменять карту?

Здравствуйте лайк займ уже 40 минут крутил это отказ такой? И ещё вопрос там после одобрения возможно поменять карту?
Он иногда долго крутить могут. Карту поменять можно звонком на горячую линию

Он иногда долго крутить могут. Карту поменять можно звонком на горячую линию
Спасибо почти 2 часа прошло до сих пор крутит
А еще вопрос при изменение карты через горячую линию они заново отправляют заявку на рассмотрение? Или просто уже в этой заявке меняют карту?

Отредактировано модератором:
А еще вопрос при изменение карты через горячую линию они заново отправляют заявку на рассмотрение? Или просто уже в этой заявке меняют карту?
В этой

бОльших чертей чем они и бустра я не встречала,пихают свои услуги даже при оплате займа, когда спрашиваешь чё за х?в чате блеют про ошибку и просят сменить браузер или устройство,сами паралельно эту услугу отключают,я последний раз оплатила без чата -посмотреть что это,а это их витамед сервис))после письма на почту и наезда в чате с угрозой ФССП и Центробанком быстренько обратно на карту всё скинули.если взяли , готовьтесь к нескончаемым звонкам начиная с 5го дня до даты платежа, реально штук 40.решается наездом в том же чате, моментально прекращают этот терроризм.я на них везде жалобы отправила с приложением документов,скринов и расшифровкой звонков, надеюсь намотают их на штраф.заблокировала и у них и в бустре ЛК без возможности восстановления.

Бустра побрила , лайк займ одобрил, как вы надоели со своим доктором, абсолютно скрытая услуга ! Никакой прозрачности! Ну хоть выручили и на том спасибо...буду писать заявление на отказ.

Давал заявку на 10к,одобрили до 18к,взял в итоге свои же 10,закрыл через неделю,подал отказ)

Поддержка не отвечает, все еще на рассмотрении 1 час. Какая вероятность что дадут?)