ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Неа, когда надо было, там каждый второй писал, звонил и им отвечали про тех работы, а сейчас уже просто интересно через сколько решение будет
Написал в чат и моментально пропала заявка, в истории ее тоже нет...

После первого отказа, когда все толпой подавали, прошло 5 дней и сегодня смог повторно подать заявку. Просил 3к, через 12 минут пришло смс, что займ одобрен на 6к.

После первого отказа, когда все толпой подавали, прошло 5 дней и сегодня смог повторно подать заявку. Просил 3к, через 12 минут пришло смс, что займ одобрен на 6к.
А мне пишет "проверьте код"

Возможно выдали блок
Не факт, я могу получить код, но он всегда неправильный 😎

Вложения

• Screenshot_20230922_120403.webp
    Screenshot_20230922_120403.webp
    26.6 KB · Просмотры: 38
Дополню. Сегодня вернули за допы. Но на карту, куда займ оформляла. А не на реквизиты, которые давала
Тоже самое. вернули на привязанную карту

Не дает прикрепить фото карты. На этом моменте все встает. Опять сломался сайт ? Что делать ?
У меня так с первого дня регистрации , не могла добавить фото карты и вышла забыла про него , сейчас вот опять пробую до сих пор на фото карты не проходит , в поддержке написали что технические неполадки

Контуженые ребята, дали мне с конченой ки, брату отказали, хотя у него все норм

Да вы можете подождать? Вы че как дикие какие то? А кому дали, а когда рассмотрят, а как долго? Да уже раз 10 сказали что тех.работы на сайте ведутся, толком не рассматривают, сайт ещё не доработан до конца.
Так не интересно проста)

Не дает прикрепить фото карты. На этом моменте все встает. Опять сломался сайт ? Что делать ?
Видимо фото не проходит потому что много весит файл, я сделала скриншот фотки карты и она быстро загрузилась

А через сколько у них подача открывается после отказа? Тоже блин отказали 🫣

Кто на опыте человек оформил займ, одобрили код пришёл а не подписывается ошибку выдаёт.... долго исправляют ее

Интересно, у мужа заявка отправилась, а у меня фиг вам называется)))