ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Тоже все отлично привязалось, без каких либо проблем. Жду проверки фотографий.
Как у вас так получается? Я даже не могу зайти в личный кабинет. Выдает "У клиента есть незаполненная заявка"

А может кто подсказать, получилось у кого вернуть деньги за доп.услуги? А то не хочется 33 страницы листать

А может кто подсказать, получилось у кого вернуть деньги за доп.услуги? А то не хочется 33 страницы листать
Да,написал им на почту в свободной форме,указал паспортные данные,номер договора и указал что вернуть переплату на карту на которую был выданн займ ,подавал в прошлое воскресенье в четверг пришли

А кто-то закрывал уже у них займ?;) Мне просто интересует, что это за прикол такой?;) Долг с процентами 6300)) они с карты пытаются списать на 2000р больше

А кто-то закрывал уже у них займ?;) Мне просто интересует, что это за прикол такой?;) Долг с процентами 6300)) они с карты пытаются списать на 2000р больше
значит вы не отменили всякие доп услуги,страховки и тп

значит вы не отменили всякие доп услуги,страховки и тп
Так они это при выдаче займа списали уже(хотя я убирал галки)
дичь.webp

Опасные конечно ;) В поддержке ответили, что это комиссия банка

Ну что бы вы понимали, я попробовал еще Райфайзен)) там такая же сумма. Чувствую для многих будет сюрпризом, когда будут закрывать займ)

дичь2.jpg

И Альфабанк такая же комиссия ;)))

Видимо еще никто не гасил, если пока хейта особого нет в топике
дичь3.jpg

и в добавок написали "к сожалению, банк мы вам не можем посоветовать" ))

Как у них зарегиться пищит не законченная заявка на новый номер не дает даже нечего не происходит

Как у них зарегиться пищит не законченная заявка на новый номер не дает даже нечего не происходит
Если собираешься гасить;) лучше даже не пробуй )

Отзыв​

Это просто "лучшая" МФО. Оформил займи на 6000р. на 10 дней, убрал все галочки на доп.услуги и страховки. Конечно, после того, как деньги поступили на счет, списали 1500р. за страховку. Решил закрыть займи через 8 дней. В личном кабинете указана сумма для погашения 6336р. Пробовал оплатить займ картами 3ех банков (Тинькофф, АльфаБанк и Райфайзенбанк). По итогу я оплатил 8226.75р. Как мне ответили на горячей линии, это комиссия банка:ROFLMAO:. На просьбу посоветовать, чем оплачивать займ, меня вежливо послали. Заявление на возврат страховски я написал, но от этого не легче. Я бы назвал эту МФО - МФО для тех, кто не собирается оплачивать. 10 раз подумайте, прежде чем с ними связываться

и в добавок написали "к сожалению, банк мы вам не можем посоветовать" )
Комиссия конечно огонь - пожар 🤦😱 а может по реквизитам не онлайн, а в банке оплатить? Или через Юмани, QIWI? Мне 1 октября гасить у них надо 5к . Страшно как то 👀 Вы снова не подавали заявку пока? Интересно, повышают и одобряют ли повторно...

Комиссия конечно огонь - пожар 🤦😱 а может по реквизитам не онлайн, а в банке оплатить? Или через Юмани, QIWI? Мне 1 октября гасить у них надо 5к . Страшно как то 👀 Вы снова не подавали заявку пока? Интересно, повышают и одобряют ли повторно...
Я уже заплатил. Но я им еще повторно на почту с этим вопросом обратился. Вот, что мне ответили.
"В ЛК берется сумма за пролонгацию с доп услугами, поэтому большая комиссия.
Прикрепляю реквизиты компании, срок зачисления такого перевода, осуществляется в течении 3-х рабочих дней, но комиссия минимальная"

Я уже заплатил. Но я им еще повторно на почту с этим вопросом обратился. Вот, что мне ответили.
"В ЛК берется сумма за пролонгацию с доп услугами, поэтому большая комиссия.
Прикрепляю реквизиты компании, срок зачисления такого перевода, осуществляется в течении 3-х рабочих дней, но комиссия минимальная"
Минимальная это какая?

Минимальная это какая?
Без понятия;) я оплатил картой, с переплатой в 2к рублей)

Самое веселое, что нет никакой информации, про оплату по реквизитам и т.п. )) Это они уже ответили, когда я возмутился, что у них комиссия 30% от займа. Некая Татьяна. Есть подозрения, что это и есть ген.дир. Нагорная Татьяна Александровна
Шарашкина контора одним словом

Самое веселое, что нет никакой информации, про оплату по реквизитам и т.п. )) Это они уже ответили, когда я возмутился, что у них комиссия 30% от займа. Некая Татьяна. Есть подозрения, что это и есть ген.дир. Нагорная Татьяна Александровна
Шарашкина контора одним словом
мне тоже скоро гасить 9900. чувствую все 15 получится

Всю неделю включая сегодня заходил спокойно в аккаунт, сейчас пишет есть незаполненная заявка, я так понимаю никто не смог решить эту проблему?

мне тоже скоро гасить 9900. чувствую все 15 получится
Ну я думаю напишите им сразу на почту по поводу реквизитов. Вам думаю повезёт больше чем мне)

Посмотреть вложение 19187
Опасные конечно ;) В поддержке ответили, что это комиссия банка
Попробуй им написать про возврат на комиссионный сбор. Шаблон глянь в ветке микроклада.Неохотно МФО возвращают, но возвращают.В ветке есть шаблоны со статьями,я оттуда копировала и во все МФО отправляла по переплатам, комиссионному сбору и тд. Не могу выбить только с Езаема, досрочно крыла и вышло на 3,5 тыс больше, не хотят пересчитывать и возвращать, придется в ЦБ писать.

Да,написал им на почту в свободной форме,указал паспортные данные,номер договора и указал что вернуть переплату на карту на которую был выданн займ ,подавал в прошлое воскресенье в четверг пришли
сейчас тоже попробую, спасибо за подсказку

Без понятия;) я оплатил картой, с переплатой в 2к рублей)
Пишите жалобу в Федеральную антимонопольную службу. Бустра - Финансовая розница - Лайк займ постоянно пытаются содрать с клиентов доп. услуги. Никакой лояльности к клиентам, МФО на один раз. Поэтому у них все время проблемы с ЦБ. ФАС влепит им штраф за необоснованные неронычные заведомо завшенные тарифы за оплату картой.

Пишите жалобу в Федеральную антимонопольную службу. Бустра - Финансовая розница - Лайк займ постоянно пытаются содрать с клиентов доп. услуги. Никакой лояльности к клиентам, МФО на один раз. Поэтому у них все время проблемы с ЦБ. ФАС влепит им штраф за необоснованные неронычные заведомо завшенные тарифы за оплату картой.
Спасибо, но я уже закрыл с ними вопрос и не хочу особо возвращаться )

Всем привет. Кому-то в последние дни одобряли тут? Вчера подала заявку, до сих пор смотрят. Как долго ждали решения?

Тоже вчера подала до сих пор жду
мне в чате там написали что обычно рассмотрение не более 15 минут. но в некоторых случаях якобы ждать приходится, типа могут рассматривать и до 2х дней.
плюс еще тех работы были вчера. а сегодня написали что сайт работает с перебоями