ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Привет всем! Есть займ в лайке на 9 т,сейчас просто решила с другого браузера на другой номер зарегистрироваться, подать заявку. Одобрили 6т.На те же данные и карту. Как так, я в шоке.
Умнее ничего не смог придумать?

5 дней прошло с прошлой заявки
Кнопка подачи есть,но кнопка для ввода кода не работает? Как исправить

5 дней прошло с прошлой заявки
Кнопка подачи есть,но кнопка для ввода кода не работает? Как исправить
Ждать чуда ))
У меня так же , вот что мне ответили
IMG_3882.webp

Мне вот интересно они реально пытаются что-то устранить или у них программистов нету) проблемы то ерунда

Пробовал привязать 2 именные карты с положительным балансом(не виртуальные - пластик), но всегда выдаёт: Ошибка привязки карты. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

После кучи отказов сейчас выдали 9900, правда 3200 списали на допы, сейчас буду бороться за возврат

Кнопка Получить код не нажимается, карты привязать невозможно ошибку выдаёт, У клиента есть незаполненная заявка - всё в одном флаконе! Отвратная МФО!

Я погасил и забыл эту "чудо" контору ;)
Тоже хотела погасить сейчас, пока не увидела конечную сумму , думаю теперь. Брала 5т на 16 дней ( до 1 октября). К погашению на сегодня 5600, это ладно. Но в итоге пишут 7453,95 мне совсем это не нравится.

Тоже хотела погасить сейчас, пока не увидела конечную сумму , думаю теперь. Брала 5т на 16 дней ( до 1 октября). К погашению на сегодня 5600, это ладно. Но в итоге пишут 7453,95 мне совсем это не нравится.
Ну Вы напишите им на почту, они реквизиты должны прислать ;) Я правда заплатил с переплатой в 2к )

Ну Вы напишите им на почту, они реквизиты должны прислать ;) Я правда заплатил с переплатой в 2к )
По реквизитам вообще стрёмно платить такие конторы. Ещё не зафиксируют и будет капать долг пока доказываешь им, что оплатил. Хай в суд идут :coffee:

Скинули реквизиты. Дак сегодня суббота. Я оплачу сейчас. Завтра ещё воскресенье. Просрочка пойдет. В течении 3х дней платёж идёт. Надо было раньше мне об этом думать. Или платить на 2к больше( дак ладно бы ещё снова одобрили когда нибудь 😀 а то пошлют , кто их знает.

Для информации. То есть после погашения займа, заявку можно подать через 30 дней 🤦

Вложения

• Screenshot_2023-10-01-16-19-57-44_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-10-01-16-19-57-44_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    89.9 KB · Просмотры: 35
Ребят, на рассмотрении уже часа 3, это норм? На телефон не отвечают, в чате тоже. Вообще работают?