ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

у меня вообще вот так, хотя 7 дней уже прошло. Кнопки просто нет
Снимок.webp

Блин а у меня до сих пор не заполненная заявка вылезает войти в аккаунт не могу

Блин а у меня до сих пор не заполненная заявка вылезает войти в аккаунт не могу
У меня так же было, я начала заново регистрироваться и поменяла последнюю цифру в дате рождения, и меня перекинули в личный кабинет 😁

у меня вообще вот так, хотя 7 дней уже прошло. Кнопки просто нетПосмотреть вложение 20031
Такая же фигня. Написала в поддержку - сказали ждите, подача может открыться в любой момент, переодически заходите и проверяйте. А так уже и через 3 дня открыть обещали, и через один, и сегодня и воз и ныне там

Первый раз отказ был, вчера утром подал , раз 5 фото паспорта заменил , утром проснулся, одобрили 5 тыс.

Всем добрейшего:) Ребят подскажите эти гномы из Лайк Займ списали деньги за услугу телемедицины, хотя при оформлении снял галочку с допов. Как сейчас вернуть деньги и отказаться от неё. Заранее спасибо)

Всем привет) Почему-то не получается фото документа загрузить(( ошибка выходит. На мужа пробую😏😁

Всем привет) Почему-то не получается фото документа загрузить(( ошибка выходит. На мужа пробую😏😁
на мужа ? надеюсь муж знает об этом ...?
Сделайте скриншот фотографии паспорта и потом просто обрезать. У меня так получилось загрузить фото

на мужа ? надеюсь муж знает об этом ...?
Сделайте скриншот фотографии паспорта и потом просто обрезать. У меня так получилось загрузить фото
Естественно знает😂спасибо, попробую

Интересно они вообще одобряют)))а то читаю у всех рассмотрения и отказы)))

🙌ну это хорошо что знает. А то тут много историй на тему "взяла займ на подругу" ,"взяла займ на родственника" и тп 🙄
Есть такие, к сожалению... Берут займ на человека, а он ни сном, ни духом) мошейники грёбаные))😁

Отказ за минуту
Только сейчас увидел что как будто подавал 14.09.2023,что они там курят🤣🤣🤣🤣🤣🤪🤪🤪🤪🤪 сегодня вроде 08.10 или они меня в прошлое решили вернуть?))

Вложения

• Screenshot_20231008-090012.webp
    Screenshot_20231008-090012.webp
    26.3 KB · Просмотры: 31
Всем добрейшего:) Ребят подскажите эти гномы из Лайк Займ списали деньги за услугу телемедицины, хотя при оформлении снял галочку с допов. Как сейчас вернуть деньги и отказаться от неё. Заранее спасибо)
Надо писать заявление на возврат страховой суммы divelopment2023@gmail.com. ФИО, паспортные данные, номер заявки, дата подачи и реквизиты счета на какой необходимо сделать возврат. Срок возврата занимает до 7-ми рабочих дней.

Посмотреть вложение 18451

ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000рублей под 0.8% онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. В Лайкзайме для регистрации требуется фото паспорта, селфи, фото именной карты.
Заявки рассматриваются в дневное время в часы работы компании с 9:00 ДО 22:00 без выходных

Внимание! В Лайк займе присутствуют платные услуги.
При оформлении займа нужно быть внимательным, навязывает очень много допов. В случае отказа списывается 39 рублей за услугу «Узнай причину отказа». Отказаться от услуг можно написав заявление им на почту.
  • Юр. лицо: ООО МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» ИНН 6732230973 ОГРН 1226700010822.
  • Номер в гос. реестре: №2203066009918 от 06.09.2022г.
  • Генеральный директор: Нагорная Татьяна Александровна
  • Юр. адрес: 214019, Смоленская область, г Смоленск, Крупской ул, д. 28в, кв. 13
  • СРО: "Микрофинансовый альянс" с 26.10.22г.».
  • Email:divelopment2023@gmail.com
  • Телефон: 88004448280
Мне одобрили 7т.р .погасила раньше срока. Снова не дали . Выписка кредитная нагрузка у вас

Только сейчас увидел что как будто подавал 14.09.2023,что они там курят🤣🤣🤣🤣🤣🤪🤪🤪🤪🤪 сегодня вроде 08.10 или они меня в прошлое решили вернуть?))
У меня тоже при подаче заявки высвечивалось что вернуть 1 августа 2023) подавала 19 сентября)

Как я понимаю, есть какая то связь с финрозницей, потому что те не выдают больше, а эти ну прямо чем то похожи. Вообще. Подал заявку на 7000, одобрили 9900, НБКИ 25, нагрузки нет

Как я понимаю, есть какая то связь с финрозницей, потому что те не выдают больше, а эти ну прямо чем то похожи. Вообще. Подал заявку на 7000, одобрили 9900, НБКИ 25, нагрузки нет
Я вот вчера заходила на сайт финрозницы, при входе в лк перекидывает на лайкзайм