ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

А у меня 16771, или не о чем не говорит это)) я думал по порядку там))

Ответ тп

Вложения

• Screenshot_2023_1011_152208.webp
    Screenshot_2023_1011_152208.webp
    70.3 KB · Просмотры: 73
Ответ тп
Ой напрасно Вы им задали вопрос такой,они не любят,когда их торопят,мне так первый раз отказ влепили две недели назад. В этот раз не стала спрашивать,ночью подала,в обед пришла смс об одобрении.

может не стоит у них брать? Там жесткие дяди потом по домам ходят в случае просрочки

Как долго лайк рассматривает заявки? Уже пол часа на рассмотрении, дождитесь проверки фотографий
как Вы вообще фотографии загрузили?пишет "не удалось загрузить фотографии,попробуйте снова"

Отказ, блок на 5 дней
Ну видишь,написал и быстро отказ пришел. Не знаю,связано ли это,но многим после такой спешки они быстро влепили отказ. Как и мне первый раз.

Ну видишь,написал и быстро отказ пришел. Не знаю,связано ли это,но многим после такой спешки они быстро влепили отказ. Как и мне первый раз.
не связано это . мне отказ и минуты не прошло

Мне за полчаса тоже отказ, но и в чат не писал(

Как вы в лайк займ заявку отправляете? У меня после написания ФИО нажимаешь кнопку к следующему шагу и всё, ничего не происходит

Да всё походу, вспышка щедрости в лайках благополучно миновала, по крайней мере меня