ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Ребят, на рассмотрении уже часа 3, это норм? На телефон не отвечают, в чате тоже. Вообще работают?
upd дописался до почты, пообещали дать ответ в течении 5 минут и отказали 😂 наверное лучше дождаться

upd дописался до почты, пообещали дать ответ в течении 5 минут и отказали 😂 наверное лучше дождаться
Факт. Один раз спросила в какой то МФО, что по моей заявке? Долго ждать? Мне сразу отказ прислали 😁 больше не спрашиваю ...

Факт. Один раз спросила в какой то МФО, что по моей заявке? Долго ждать? Мне сразу отказ прислали 😁 больше не спрашиваю ...
Вот так же было на днях, долго рассматривали
Я в поддержку написала спросить долго еще будут смотреть , они спросили номер заявки и прям моментально отказ вылез
Видимо да, лучше раньше времени у них не спрашивать ) пусть смотрят 😀

Отправлял заявку вчера и забыл про нее, сегодня приходит смс, что одобрено 9000) Подписал, убрал все галки, но за страховку все равно сняли. Буду писать заяву на отмену.

Отправлял заявку вчера и забыл про нее, сегодня приходит смс, что одобрено 9000) Подписал, убрал все галки, но за страховку все равно сняли. Буду писать заяву на отмену.
Поздравляю а я даже зарегатся не могу ,код не приходит ((

Ну это как вариант; )

Я на 3 подавал, дали 9900. С альфа не списали страховки, не смогли)

Послезавтра оплата, а они уже сегодня писали

Третий день висит По заявке принято отрицательное решение, вы можете подать новую заявку через 1 день 🤡

Здравствуйте! Они на виртуальную дают? Или можно фото одной карты прикрепить, а привязать другую? На перевыпуске карта

Первую заявку через час отклонили, сегодня попробовала 2 раз, уже почти 2 часа смотрят. Вангую что тоже отказ. Вот интересно 3 раз будут смотреть 3 часа? 🤔