ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

А беспроцентный займ только первый??? Дальше никаких нет промокодов или еще чего-то, чтобы снизить ставку???

А с чем связано, что Лайки стали смирными и законопослушными? Помню, полгода назад с первого дня достали меня и всех моих родственников. Сейчас третий день на просрочке и тишина.

А с чем связано, что Лайки стали смирными и законопослушными? Помню, полгода назад с первого дня достали меня и всех моих родственников. Сейчас третий день на просрочке и тишина.
А вам не нравится?))) Радуйтесь, что такими стали))))

Нравится, но интересно же
Да хрен их знает. Или политику компании сменили, их надзорные органы их прижучили, или еще что-нибудь. Главное результат

А на какую почту им писать для возврата переплаты?
Ну зайдите вы на официальный сайт или в приложение. Уж контакты-то можно там глянуть, тут их писать нет смысла. Сегодня одни, завтра другие.

Ну зайдите вы на официальный сайт или в приложение. Уж контакты-то можно там глянуть, тут их писать нет смысла. Сегодня одни, завтра другие.
Столько текста, нет бы написать просто.

Столько текста, нет бы написать просто.
Так каждый задает одни и те же вопросы, каждый раз на них отвечают, в итоге, простыня текста образуется. А практической пользы от него никакой, потому что все одно и то же.

Так каждый задает одни и те же вопросы, каждый раз на них отвечают, в итоге, простыня текста образуется. А практической пользы от него никакой, потому что все одно и то же.
Сами сейчас эту простыню и продолжаете.

Решил сделать сводку по наиболее частым вопросам. Люди будут экономить время при поисках на форуме.

1. Компания выдает с открытыми просрочками.

2. Процесс одобрения может быть долгим, так как идет еще проверка на самозапрет.

3. Передают данные в БКИ, поэтому КИ улучшается при своевременной оплате.

4. Пролонгацию одобряют. Если кнопка не активна, звоните им.

5. За дополнительные услуги возвраты делают в течение 2-5 дней. Но надо написать заявление в течение 30 дней с момента оформления.

6. При выходе на просрочку раньше жестили. По последним данным, стали тихими.

7. Через сколько времени идут за СП или передают коллекторам - неизвестно. Тут все индивидуально.

Решил сделать сводку по наиболее частым вопросам. Люди будут экономить время при поисках на форуме.

2. Процесс одобрения может быть долгим, так как идет еще проверка на самозапрет.

5. За дополнительные услуги возвраты делают в течение 2-5 дней. Но надо написать заявление в течение 30 дней с момента оформления.

7. Через сколько времени идут за СП или передают коллекторам - неизвестно. Тут все индивидуально.
Крутой туториал, респект вам

По последнему пункту на сегодняшнем опыте заявляю - 120 дней прошло ровно, передали в Грифон, те вместе с уведомлением сразу же в одном пдф файле прислали на госы копию заявления на СП

Можно ли удалить лк с проданным долгом и зарегистрироваться заново?

Что за прикол я 2 месяца ждал открытие подачи заявки и 25.06.2025 и сегодня 26.06.2025 аж два раза подал на 3000 руб, и оба отказ, и написано что могу в 17 час по Москве 26.06.2025 повторно могу давать

Что за прикол я 2 месяца ждал открытие подачи заявки и 25.06.2025 и сегодня 26.06.2025 аж два раза подал на 3000 руб, и оба отказ, и написано что могу в 17 час по Москве 26.06.2025 повторно могу давать
У меня так же

А зачем ждали? Еще же есть куча МФО, где можно занять

Да,заявление на почту нужно будет писать.
Ну да, логично по идее. В банке ты клиент и закрываешь последний счет. Они тебя не удаляют и ты можешь к ним вернуться. Не надо подавать заново паспорт и все такое так как твои данные уже забиты у них в базе. Здесь по аналогии

Скажите, а с двойным гражданством одобряют или он не проверяют? Недавно получил гражданство РФ (первое Казахстан) и нужны деньги

Скажите, а с двойным гражданством одобряют или он не проверяют? Недавно получил гражданство РФ (первое Казахстан) и нужны деньги
О, какой вопрос нестандартный, прям))))) Одобряют. Главное, предоставьте им российский паспорт))))

Здравствуйте. Кому то были одобрения,после того,как появилась возможность каждый день заявку отправлять.У меня после закрытого в срок займа,был блок до сентября.,сейчас открылась подача,но отказывают.

Здравствуйте. Кому то были одобрения,после того,как появилась возможность каждый день заявку отправлять.У меня после закрытого в срок займа,был блок до сентября.,сейчас открылась подача,но отказывают.
У меня со вчерашнего дня открыта подача. Подаю дают отказ до вечера снова подаю снова отказ и так постоянно

Только У меня не заходит в ЛК? Вот такое показывает, когда вхожу в кабинет. Уже несколько месяцев это. Подумала. может ликвилировали это мфо... 🤷с разных браузеров пробую... Одна фигня

Вложения

• Screenshot_20250627-140748.webp
    Screenshot_20250627-140748.webp
    34.6 KB · Просмотры: 26