ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Только У меня не заходит в ЛК? Вот такое показывает, когда вхожу в кабинет. Уже несколько месяцев это. Подумала. может ликвилировали это мфо... 🤷с разных браузеров пробую... Одна фигня
Работают они,отказали сегодня

У меня со вчерашнего дня открыта подача. Подаю дают отказ до вечера снова подаю снова отказ и так постоянно
Да нету смысла 3 раза в день подавать,если в первый раз отказали.

Попробовала 3 раза через 12 ч.подавать,отказы,смысл через 12 ч.они придумали.Уж лучше как обычно,на несколько месяцев.Не буду больше туда соваться

У меня со вчерашнего дня открыта подача. Подаю дают отказ до вечера снова подаю снова отказ и так постоянно
Куда лучше было бы вам - выждать несколько дней с момента, как открылась подача. тогда шансов больше было бы

Только У меня не заходит в ЛК? Вот такое показывает, когда вхожу в кабинет. Уже несколько месяцев это. Подумала. может ликвилировали это мфо... 🤷с разных браузеров пробую... Одна фигня
Это вам знак свыше, чтобы не занимали больше))))

Не знаю, мне без проблем одобряют, беру часто, но на 7-10 дней. Может, уже постоянный клиент, поэтому

Глупо. А не проще оформить кредитку с льготным периодом?
Нет. Тогда будет соблазн потратить больше и окажусь в долговой яме. А МФО дают немного и на короткий срок

Нет. Тогда будет соблазн потратить больше и окажусь в долговой яме. А МФО дают немного и на короткий срок
То есть, вы не можете контролировать себя в финансовом плане? Тогда правильнее будет, наверное, оформить самозапрет на выдачу кредитов

То есть, вы не можете контролировать себя в финансовом плане? Тогда правильнее будет, наверное, оформить самозапрет на выдачу кредитов
Что прикопался к человеку, пусть живет, как хочет))

Что прикопался к человеку, пусть живет, как хочет))
Правильно, не учите меня жить, помогите материально))

А смысл, все равно скоро это затеряется. Вот если бы модеры закрепили это сообщение, было бы классно
Согласен полностью! И на каждой теме подобное надо, чтобы убрать кучу одинаковых сообщений

Начали дрочить карту списаниями на второй день просрочки. Сначала 1000, потом еще дернуть пытались, но денег не было. Позвонила, попросила не дергать карту так как деньги на проезд блин нужны ))) пролонгировала в тот же день . Процент бешеный, в крысу подключают доп услуги, всегда отказы пишу

Начали дрочить карту списаниями на второй день просрочки. Сначала 1000, потом еще дернуть пытались, но денег не было. Позвонила, попросила не дергать карту так как деньги на проезд блин нужны ))) пролонгировала в тот же день . Процент бешеный, в крысу подключают доп услуги, всегда отказы пишу
Ну, допы подключают почти все в крысу. Это нормальная практика. Хорошо, что эти возвращают переплату по ним без проблем.

Ну, допы подключают почти все в крысу. Это нормальная практика. Хорошо, что эти возвращают переплату по ним без проблем.
У большинства в коде страницы забито, чтобы дополнительные услуги сразу подключались, независимо от того, ставишь ты галку или нет

Это же незаконно. Можно пожаловаться?
Пожаловаться можно, но толку не будет. Жалобу передают им для получения объяснения, они код временно удаляют и отписываются, что ничего нет. Потом, когда дело закрывается, восстанавливают его. Бинго! Сам так не раз делал на своем сайте, посвященному страхованию))))

Не слушайте его! Он пи...ть, никакие банки не дают после МФО, если только кредитку и то редко, дружат с ним банки! Самому не смешно?

Не слушайте его! Он пи...ть, никакие банки не дают после МФО, если только кредитку и то редко, дружат с ним банки! Самому не смешно?
Дают)) Есть живые примеры и даже я. Сама пару раз брала займы на несколько дней, чтобы внести плановый платеж по кредиту. Не помню уже, почему не могла сделать это без займа. После этого и дальше спокойно дают кредиты Альфа и Совкомбанк. В другие не обращалась

Видимо, у вас совсем плохо с КИ, что вам банки после МФО не одобряют. Вообще им пофиг, где ты раньше брал деньги. Главное - кредитный рейтинг и подтверждение дохода. Если не подтверждаете доход, то тогда вероятность одобрения будет ниже. Залог - почти 100% получите деньги в банке

Лично я все равно не понимаю, зачем займы. Оформили бы кредитку и голову не грели. Когда надо – взяли. Еще и без процентов в рамках льготного периода