ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Не приходил код подписания договора, уже было одобрено, вышел из ЛК, теперь не могу зайти обратно, просто не приходит код, но на другой номер всё приходит, бан ли это?

Не приходил код подписания договора, уже было одобрено, вышел из ЛК, теперь не могу зайти обратно, просто не приходит код, но на другой номер всё приходит, бан ли это?
Позвоните, я когда продлевала код не приходил, они попробуют отправить во время звонка.

Подожду до завтра, если не придет, то буду звонить
Мне тоже не приходит. Позвонила, даже оператор не может ничего делать, отправила заявку в тех. отдел
Через 2 часа сказали попробовать еще раз.
Блин, я хотела сегодня подать после погашения, до скольки они заявки смотрят?

Мне тоже не приходит. Позвонила, даже оператор не может ничего делать, отправила заявку в тех. отдел
Через 2 часа сказали попробовать еще раз.
Блин, я хотела сегодня подать после погашения, до скольки они заявки смотрят?
Круглосуточно смотрят
После того как передали в тех. отдел, ничего не поменялось?

Нет новостей?
Сейчас только звонила. Сказали после 12 ночи информация обновится в кабинете. С оператором также коды не приходили.
Лучше позвоните, может по телефону подпишите договор. Устно согласие дадите, вдруг так можно, как в банках так делают.

Сейчас только звонила. Сказали после 12 ночи информация обновится в кабинете. С оператором также коды не приходили.
Лучше позвоните, может по телефону подпишите договор. Устно согласие дадите, вдруг так можно, как в банках так делают.
Я думаю вряд ли они так работают, будем ждать тогда

Я Вам там написал, в другой ветке. Хотел узнать, как Вы, в смысле, взяли кредит?
Да, я ответила, в другой ветке :)
Я не пойму есть ли у них первый беспроцентный займ? Потому что моя тактика как-бы, брать первые беспроцентные займы у новых, чтоб другим отдавать. Вчера искала но так и не поняла.

Да, я ответила, в другой ветке :)
Я не пойму есть ли у них первый беспроцентный займ? Потому что моя тактика как-бы, брать первые беспроцентные займы у новых, чтоб другим отдавать..
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день.

Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день.
Спасибо, оч полезная информация. 7 дней это мало конечно,, не хватит.. Придется снова перезанимать чтоб отдать.. Но что-то другое искать уже не буду наверно я уже почти у всех первые взяла беспроцентные.. хотя может прокатит зарегистрироваться по новой.. не знаю пока.. хотя конечно возьму наверно я уже как-то сюда прицелилась.. на этот, ЛайкЗайм )))

Ублюдский лайк займ , последние деньги отдала закрыть займ, третий отказ.
А дали бы и не вышли бы на просрочку - было бы хуже, А так радуйтесь, что минус одна МФО