ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

В личный кабинет не получается войти, пишет - у клиента есть незаполненная заявка и далее не перебрасывает в ЛК чтоб её дозаполнить/либо новую подать. У кого-нибудь наверняка было такое при входе. Либо когда тех.работы закончатся у них ждать не знаю...

В личный кабинет не получается войти, пишет - у клиента есть незаполненная заявка и далее не перебрасывает в ЛК чтоб её дозаполнить/либо новую подать. У кого-нибудь наверняка было такое при входе. Либо когда тех.работы закончатся у них ждать не знаю...
Я зашла в историю и получилось вернуться. Попробуйте

Я зашла в историю и получилось вернуться. Попробуйте
Не выходит, в историю зашёл - открылась страница где нужно ввести свои ФИО, дату рождения - жму к следующему шагу но далее не перебрасывает никуда. В любом случае вчера когда адрес заполнял - список из подсказок с адресами не выпадает и далее тоже пройти на следующий шаг невозможно. Глючный сайт...

Я тоже не могу войти в личный кабинет пишет "Неверный логин или пароль", меняю пароль и все равно также пишет что неверные логин или пароль(((

Не выходит, в историю зашёл - открылась страница где нужно ввести свои ФИО, дату рождения - жму к следующему шагу но далее не перебрасывает никуда. В любом случае вчера когда адрес заполнял - список из подсказок с адресами не выпадает и далее тоже пройти на следующий шаг невозможно. Глючный сайт...
Вчера тоже адрес ввести не смог. Сегодня до фоток дошёл, но их не грузит. Пишут тех работы, пробуйте позднее.

Кому сейчас одобрение приходит- деньги быстро переводят. 😉 Вчерашние только зависли

Да ещё бы можно было фотку загрузить, было бы супер 😃
Размер фото смотри, я только что закинул заявку все норм зашло, сначала тоже не принимал, я жене на ватсап кинул и в обратку и все норм загрузилось