ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Кто нибудь возвращал за навязанные услуги? Писать им или звонить?
Пиши им на почту заявление в свободной форме обязательно указав свои паспортные данные, номер договора и дату заключения.
Ответят так
Screenshot_2023-09-15-20-49-12-647_com.google.android.gm-edit.jpg

9900 дали. первая заявка вчера была. сегодня исчезла. подала новую. 4 часа примерно рассматривали. и парадокс. на телефоне в лк висит выданный займ, а с пк висит вчерашняя, на рассмотрении

9900 дали. первая заявка вчера была. сегодня исчезла. подала новую. 4 часа примерно рассматривали. и парадокс. на телефоне в лк висит выданный займ, а с пк висит вчерашняя, на рассмотрении
У новой какой номер был?

Принята
2068
Дождитесь проверки фотографий
со вчера висит пхах С-Сервис. давно надо привыкнуть что когда мфо открывается все туда летят)

С утра висит заявка. Я так понимаю, кто вчера подал тому сегодня отказ у кого КИ хлам, а более менее КИ то сразу одобрено. Жду отказ(хоть бы уже написали) а так надежда умерает последний😅

Вчера одобрили , только деньги не пришли ,сегодня утром был ещё активный займ,часов 11 заявка снова появилась и весит как новая целый день ,сервис на высоте.

5091 заявка . Отказ)))
Номер хрен знает какой, рассмотрением

Вложения

• Screenshot_2023-09-15-18-58-45-534_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2023-09-15-18-58-45-534_com.yandex.browser.webp
    109.8 KB · Просмотры: 65
Я пол часа село регался, тупил конкретно , в отказ пришёл моментально
Я вообще мне займы не понятны , не кто давал, как случайно монемэн 30 дал , е заём и монеза по 5 я не знал ещё страховку впарили ! Екапуста висел всегда токаз , я удалил зарегался дали 4 тысячи

Меня не пускает от слово совсем
Он конкретно лагает , я регался где то около двух часов дня было по моему времени (Хабаровский край ) потравное время зря! Не так обидно было если дали !😂

Они фотографии на экспертизу отправляют?) 2 фотографии, а все проверяют что то

Они фотографии на экспертизу отправляют?) 2 фотографии, а все проверяют что то
Там походу 2 оператора и 5000 заявок...и судя по тому как весь день уши горят они нас ппц как кроют матами🤣

Пришло смс что одобрен и ссылка ,перехожу написано что нет действующих займов и заявки тоже …