ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Screenshot_20230916_130706.webp

Кому вообще дали у кого долго рассматривают?
Жду сутки уже отказа. Другу прилетел отказ спустя час. Хрен пойми

Да вы можете подождать? Вы че как дикие какие то? А кому дали, а когда рассмотрят, а как долго? Да уже раз 10 сказали что тех.работы на сайте ведутся, толком не рассматривают, сайт ещё не доработан до конца.

Да вы можете подождать? Вы че как дикие какие то? А кому дали, а когда рассмотрят, а как долго? Да уже раз 10 сказали что тех.работы на сайте ведутся, толком не рассматривают, сайт ещё не доработан до конца.
Да ток кому и через 30минут давали не смотря на тех работы, да и одно дело тут расспрашивать а другое дело их техподдержку мучить.

Да ток кому и через 30минут давали не смотря на тех работы, да и одно дело тут расспрашивать а другое дело их техподдержку мучить.
Ну так как одобрят так смс придёт, что спрашивать то постоянно у всех, от этого ничего не изменится

Ну что народ ещё ждём ?) У меня третий день заявка одобрена, и до сих пор жду смс подписать договор АСП)

Кто позавчера подавал решения нет ещё?)
У меня позавчера подана, вчера убирали, потом снова на рассмотрении, сейчас снова проверка фото, короче по мне так это хрень, уж слишком много заявок им накидали, они сейчас просто большую половину отколят без причины, так как разгребать все заявки они будут месяцами , которые некоторые надо смотреть индивидуально, так что ждать чудо одобрения мне кажется не стоит🤣

У меня слетела заявка вчерашняя и все, теперь зайти не могу и заново оформить не дает

Ребят, у кого как? Отказ, одобрено, рассмотрение. У меня висит до сих пор, сутки уже.

Короче я не сдержался и позвонил, взяла женщина трубку, давольно приятно общалась, и обьяснила что ну....очень докуя заявок поступило и рассматривают в порядке очереди, решение поступит в любом случае в ближайшее время, но радует одно что рассматривают🤣

бл* моя 4 с хреном заявка до сих весит. Прям бесит уже, уж отказ бы прилител 😅

Короче я не сдержался и позвонил, взяла женщина трубку, давольно приятно общалась, и обьяснила что ну....очень докуя заявок поступило и рассматривают в порядке очереди, решение поступит в любом случае в ближайшее время, но радует одно что рассматривают🤣
Странная очередь у них. У кого то 5тыс заявка ответ приходит, а у кого-то и 2,3,4 тыс весит

Одабривают они очень быстро, а отказ тянут на несколько часов и дней. Вчера знакомая подала и через 35 минут пришло добро на 9900, деньги пришли сразу же

Странная очередь у них. У кого то 5тыс заявка ответ приходит, а у кого-то и 2,3,4 тыс весит
Ну я так скажу, тут есть такие что берут займы и не один не платят, ИП 500к+ и кто им даст, по этому им сразу колом, у кого то норм КИ и сильных просрочек нет, тех быстрее рассматривают, а есть те которых будут индивидуально смотреть, или вы думали если компашка новая то она всем бабки раздавать будет, сейчас они не тупые и знают как лучше сделать что бы в большой минус не уйти и не раздавать кому попало

Я тоже обратила внимание, что тем у кого пришло одобрение то оно пришло достаточно быстро, а всё кто ждут по сутки и более значит отказ

Ну я так скажу, тут есть такие что берут займы и не один не платят, ИП 500к+ и кто им даст, по этому им сразу колом, у кого то норм КИ и сильных просрочек нет, тех быстрее рассматривают, а есть те которых будут индивидуально смотреть, или вы думали если компашка новая то она всем бабки раздавать будет, сейчас они не тупые и знают как лучше сделать что бы в большой минус не уйти и не раздавать кому попало
Это понятное дело. Писали с убитой Ки и ИП приходит ответ одобрено, а кому то и отказ. Рандом и все тут. Как лотерейки одним словом.

Ага, значит надежда есть)) заявка #3700 сутки висит, ИП нет, есть арест на карте, и просрочки более 6 мес. ПКР:44

Мне походу балалайку ждать, с моей убитой Ки и ИП😅
Ну я вам скажу что у меня тоже не идеал КИ и просрочки есть с 21 года, какие то загашены по ИП какие то висят, ИП уже 130к было 700 ,но пока не бороднули, уже 3-й день висит на рассмотрении, посмотрим, так то не огорчусь 🤣