ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

А что тут удивительного? 14го числа он был нужен, а сейчас уже 18ое )

А что тут удивительного? 14го числа он был нужен, а сейчас уже 18ое )
Уж лучше мне бы так было, а то тогда был не нужен, а сейчас ппц как надо🤣

Подавал 14го, заявка 2140. Сейчас пришла смс, одобрено и код. 6000 просил столько и дали. Перевели сразу.
По ссылке из смс был пустой личный кабинет, вошел заново, и появился займ одобренный.

Закинул заявку .. Чисто для интереса одобрят или нет ...

Подавал 14го, заявка 2140. Сейчас пришла смс, одобрено и код. 6000 просил столько и дали. Перевели сразу.
По ссылке из смс был пустой личный кабинет, вошел заново, и появился займ одобренно
У меня сейчас 11890 .... Значит не скоро ждать ответа )))

Код для подписания не приходит. Это у всех так?
У кого-то приходит, у кого-то не приходит, кому-то одобряют, кому-то не одобряют, у всех по разному

Или вы просто дольше заявку заполняли
Так я повторную уже кидаю, вернее первый отказ был, сейчас вторую кинул, ничего не заполняя, ввёл только код

Так я повторную уже кидаю, вернее первый отказ был, сейчас вторую кинул, ничего не заполняя, ввёл только код
На повторную код приходит? Я жму, ничего не происходит

Как вы вообще в личный кабинет заходите? У меня уже третий день " у клиента незаполненная заявка"

В смс прислали что заявка одобренна, но все ещё не могу в лк зайти.............. обидно что-ли......

Рассмотрели заявку от 15.09. Просила 5к столько и одобрили. Прислали смс, что одобрена и код в ней, ввела и зачислили сразу
Так что если долго висит не значит отказ

Именно
У вас только одно решение. Если вы не очищали историю браузера. В истории найти ту страницу, на которой прервали заполнение и продолжить подачу заявки

Здравствуйте. Как долго они возвращают страховку? Может кто знает?

Здравствуйте. Как долго они возвращают страховку? Может кто знает?
Возьмите себе за правило, при получении любого займа ставьте запрет на снятие наличных, покупки в интернете и месячный лимит, тогда не будет у вас возникать таких вопросов. А вообще возврат страховки производится в течении 7 РАБОЧИХ дней.