ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «БЛАЙ» - отзывы

А что тут удивительного? 14го числа он был нужен, а сейчас уже 18ое )

А что тут удивительного? 14го числа он был нужен, а сейчас уже 18ое )
Уж лучше мне бы так было, а то тогда был не нужен, а сейчас ппц как надо🤣

Подавал 14го, заявка 2140. Сейчас пришла смс, одобрено и код. 6000 просил столько и дали. Перевели сразу.
По ссылке из смс был пустой личный кабинет, вошел заново, и появился займ одобренный.

Закинул заявку .. Чисто для интереса одобрят или нет ...

Подавал 14го, заявка 2140. Сейчас пришла смс, одобрено и код. 6000 просил столько и дали. Перевели сразу.
По ссылке из смс был пустой личный кабинет, вошел заново, и появился займ одобренно
У меня сейчас 11890 .... Значит не скоро ждать ответа )))

Код для подписания не приходит. Это у всех так?
У кого-то приходит, у кого-то не приходит, кому-то одобряют, кому-то не одобряют, у всех по разному

Или вы просто дольше заявку заполняли
Так я повторную уже кидаю, вернее первый отказ был, сейчас вторую кинул, ничего не заполняя, ввёл только код

Так я повторную уже кидаю, вернее первый отказ был, сейчас вторую кинул, ничего не заполняя, ввёл только код
На повторную код приходит? Я жму, ничего не происходит

Как вы вообще в личный кабинет заходите? У меня уже третий день " у клиента незаполненная заявка"

В смс прислали что заявка одобренна, но все ещё не могу в лк зайти.............. обидно что-ли......

Рассмотрели заявку от 15.09. Просила 5к столько и одобрили. Прислали смс, что одобрена и код в ней, ввела и зачислили сразу
Так что если долго висит не значит отказ

Именно
У вас только одно решение. Если вы не очищали историю браузера. В истории найти ту страницу, на которой прервали заполнение и продолжить подачу заявки

Здравствуйте. Как долго они возвращают страховку? Может кто знает?
Возьмите себе за правило, при получении любого займа ставьте запрет на снятие наличных, покупки в интернете и месячный лимит, тогда не будет у вас возникать таких вопросов. А вообще возврат страховки производится в течении 7 РАБОЧИХ дней.