ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Вторая подача и по ходу опять отказ будет , вот так висит
Изменилось на проверку фото 🫠
Отказ , но бан на 5 дней хоть 🤭

Вложения

• 5F32A7CF-B14D-442B-8213-9ABEE916E5FD.webp
    5F32A7CF-B14D-442B-8213-9ABEE916E5FD.webp
    56.2 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:
Вторая подача и по ходу опять отказ будет , вот так висит
Изменилось на проверку фото 🫠
Отказ , но бан на 5 дней хоть 🤭
Не понятно как они там рассматривают, кто то пишет в полном нагрузе и просроках и им дают)

одобрили, но не приходит смс с подписание договора, есть лайфхак?
Какая нагрузка у вас? Через сколько одобрили и лимит какой?
Попробуйте повторные смс

С одобрением смс пришло?
Безымянный.webp

Нет. Прилетела два отказа, но сразу можно было подать новую. Я там с фото карты накосячил думаю может из за этого. Зашел утром в лк и было одобрено.
Какая нагрузка у вас? Через сколько одобрили и лимит какой?
Попробуйте повторные смс
Нету кнопки повторной смс. Ки дно нагрузка огромная, просрочек куча, ип пока нету.

Посмотреть вложение 20511
Нет. Прилетела два отказа, но сразу можно было подать новую. Я там с фото карты накосячил думаю может из за этого. Зашел утром в лк и было одобрено.

Нету кнопки повторной смс. Ки дно нагрузка огромная, просрочек куча, ип пока нету.
Пару раз отказы были и на третий раз дали) Кстати так не всем с первого дают почему то тут да и в большенство мфо

Да в лк написали
Вот видите, человеку с третьего раза дали и он в нагрузке)
Может если вы два раза брали - отказ, а на третий повезёт;)

У меня вообще написано По заявке принято отрицательное решение, вы можете подать новую заявку через 1 день. И так каждый день) Примерно на 20 дней дают блок... А не 5)

У меня вторая заявка тоже по первой отказ) но уж долго смотрят)))
То есть сейчас вы третий раз подаёте? И ждёт долго?

Ну тогда не понятно что ожидать, отказы быстро в основном дают
Я боюсь, что карту неименную сначала привязала. Фото прикрепила и отказ был. Спросила у них, они сказали, если придёт не отказ, то сможете получить на другую, которую привязали. Хз, могут ли из-за этого отказ дать😁

Я боюсь, что карту неименную сначала привязала. Фото прикрепила и отказ был. Спросила у них, они сказали, если придёт не отказ, то сможете получить на другую, которую привязали. Хз, могут ли из-за этого отказ дать😁
У некоторых мфо принципиально на именную карту выдавать займы

Ну я привязала другую, а фото старой)). Когда подать дадут в третий раз, отпишусь тут😁
Может сразу им написать, чтобы поменять фото, а то и третий раз откажут из-за этого

Ну я привязала другую, а фото старой)). Когда подать дадут в третий раз, отпишусь тут😁
у меня так же было, фото новой а данные другой карты. 2 отказа. на третий поменял фото и одобрение

у меня так же было, фото новой а данные другой карты. 2 отказа. на третий поменял фото и одобрение
С СМС разобрались или так же всё не приходит?

С СМС разобрались или так же всё не приходит?
да разобрался. Короче. Написал в поддержку. Ответила анна сказала " идет обновление по ожидайте". Потом написал Анастасии и она мне скинула код в чат.))

да разобрался. Короче. Написал в поддержку. Ответила анна сказала " идет обновление по ожидайте". Потом написал Анастасии и она мне скинула код в чат.))
Никуя какая схема получения кода:D

Безымянный.webp

Ребят. Кому не приходит код подписание договора. Ловим Анастасию в чате, она выручит :D