М.Деньги плати частями (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» - отзывы

На какую секунду/минуту у вас приходило одобрение ?

Эх

Вложения

• IMG_0812.webp
    IMG_0812.webp
    28 KB · Просмотры: 15
  • IMG_0813.webp
    IMG_0813.webp
    26 KB · Просмотры: 12
Очень странно, а как получить то?! На сайте одобрено🤦‍♂️

Вложения

• IMG_1440.webp
    IMG_1440.webp
    41 KB · Просмотры: 11
  • IMG_1441.webp
    IMG_1441.webp
    73.3 KB · Просмотры: 13
Очень странно, а как получить то?! На сайте одобрено🤦‍♂️
Они после раздач часть заявок, по которым было одобрение, но не было подписания, аннулируют, ссылаясь на технические ошибки. Так было два раза, это может быть третий.

Типа одобрили, но... После добавления фото вот такой привет, было у кого?
Сам себе отвечу. И вам для ознакомления. После той непредвиденной ошибки после добавления фото, просто заходил каждые 5 минут и повторял одно и тоже действие, и удалось проскочить через полчаса на ввод карты. +15к через минуту на карте... Я вах.е, спасибо, форумчане

Они после раздач часть заявок, по которым было одобрение, но не было подписания, аннулируют, ссылаясь на технические ошибки. Так было два раза, это может быть третий.
Да, только вот заявка подана буквально минут 10 назад🤷‍♂️

Сам себе отвечу. И вам для ознакомления. После той непредвиденной ошибки после добавления фото, просто заходил каждые 5 минут и повторял одно и тоже действие, и удалось проскочить через полчаса на ввод карты. +15к через минуту на карте... Я вах.е, спасибо, форумчане
Ну что ж, наберемся терпения и выдержки😁 Спасибо вам за совет!

Дотыкался!😆 Благодарствую еще раз, добрый человек😂

Вложения

• IMG_1446.webp
    IMG_1446.webp
    65.6 KB · Просмотры: 13
А как их оплачивать? Выдать выдали, а вернуть как?
Должно появиться во "Внести платёж" - "Деньги на карту", и там ваш договор

П.с. Плашка с одобрением так же висит)), но также непредвиденная ошибка. Может позже пропустит на 2ой займ, хз😀

Вложения

• Screenshot_20250618_023110_dc.directcredit.directfinance.webp
    Screenshot_20250618_023110_dc.directcredit.directfinance.webp
    69.8 KB · Просмотры: 13
А все, отказ лепят
По братски, почитай ты пару тройку страниц) там и после отказа людям приходило одобрение, и информация по ЗП сколько ставить, и что через приложение мвидео одобряли(мне в частности тоже). В конце концов, много обсуждали количество попыток затраченных до получения одобрения.

Должно появиться во "Внести платёж" - "Деньги на карту", и там ваш договор

П.с. Плашка с одобрением так же висит)), но также непредвиденная ошибка. Может позже пропустит на 2ой займ, хз😀
Обошли в итоге ошибку или нет?

Щас мужу с 45+попытки одобрили 5 тысяч фото все загрузили и отказ
Попробуйте ещё, у мужа было тоже самое оно и к лучшему, в итоге 15 вчера забрали)))снилс кстати добавляли